https://hygall.com/583927388
view 1923

홈에서 동점골넣고 제일먼저 달려간게 팬들품이라니 아 존나 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 안겨있는 모습보니까 아기기린답게 어리고 말라서 더 막내같고.. 어르신들이 토닥토닥 이뻐해주는거 진짜 아름다운거같음 이건 가족이다.. 이맛에 유스키우고 스포츠보는듯

그리고 다른사람도 아니고 사르라서 감동두배임 조용하고 내성적이라 스퍼스들 걱정하게 만들던 아기냥주작이 장꾸 망나니 아기기린으로 성장한것만해도 기특한데 든든한 주전이 되어주다니 팬들품에 안기러 오다니 크으으 사르 평생 스퍼스하자 우리막내기린🤍🤍🤍

(빨리 역전골 넣어야해서 급한 형들까지 스포츠 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅇㅇ
모바일
아기기린 너무 잘 성장함.... 파페!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
사랑받고있음을 확신하고있는 저 주저없는 안김이 진짜 좋다
[Code: e403]
ㅇㅇ
모바일
사실 역전도 아니고 동점골이라 워크에식적으논 이눔시키!!할만한 장면이긴한데 다른 선수도 아니고 사르라서 그냥 웃게되는듯ㅋㅋㅋ 어린 선수기도하고 팬들에게 사랑 받을걸 돌려주고싶단 인터뷰했던 선수기도해서ㅋㅋ 사르야 잘커줘서 고맙다 앞으로도 팍팍 크자
[Code: 4e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 다른선수였으면 이놈자식아 싶었을텐데 사르라서 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받은만큼 돌려주고 싶었다니 울 파피 사랑 듬뿍받으면서 크고있구나 감동이다.........
[Code: e648]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4c4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 안아줘요의 현신 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9950]
ㅇㅇ
모바일
등 닳겄어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 7e00]
ㅇㅇ
모바일
신난 막내 뒤 다급한 바보형과 웃상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b48]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠ야기( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
북북북ㅂ북
[Code: 2817]
댓글 작성 권한이 없음