https://hygall.com/583927379
view 2285
이거...맞아요...?
뭐 매더가 헤딩경합하는게 아니니까 키퍼보호 시킨 것 같은데... 근데.... 너무 힘들어보옄ㅋㅋㅋ 샌드위치되기 일보직전

그리고 교체명단들 몸푸는건 항상 즐거워보임ㅋㅋㅋ
작년에도 딱밤내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너튭어들이 교체선수들 몸푸는거나 벤치 잡아주는건 많이있는 일이 아니라서 귀하다....
호장군 곱게 5대5 가르마탄거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
매더 짠하고 대단하다ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 69f3]
ㅇㅇ
모바일
왜 매더인가 생각해보니까 일단 키가작아야 비카 시야가 확보되겠더라고
[Code: ef79]
ㅇㅇ
모바일
오... 그생각은 못했네 도기 세워두면 ㅈㄴ든든하지않을까 생각했는데 그라면 시야확보가 안되겠구나
[Code: a0d9]
ㅇㅇ
모바일
행복트넘............. 좋다.....
[Code: 3973]
ㅇㅇ
2짤 앞에서 매더가 막으니까 뒤에서 밀러오는거ㅋㅋㅋ
[Code: 9950]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9bc5]
ㅇㅇ
모바일
아니 호장군 정직한 오대오 ㅋㅋㅋ
[Code: 5622]
ㅇㅇ
모바일
하이고 메더야ㅠㅠㅠㅠㅠ애쓰고있구마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b7ca]
ㅇㅇ
모바일
매더 팔랑팔랑 고생많았닼ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bf52]
ㅇㅇ
모바일
골키퍼 방해 아냐?
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
방해는 맞는데 저거 저지할 규정이 없어서... 일단 말 나올때까지는 저렇게해서라도 막아야함ㅠ 일단 키퍼차징에 대한 규정을 명확히 해달라고 항의는 해둔상태
[Code: 6347]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 전에 골키퍼 방해 심판이 휘슬부는거 본 기억이 있었는데 epl 아니었나봐 어디였는지 가물가물히레
[Code: 3e72]
ㅇㅇ
모바일
5:5 호장군 귀엽닼ㅋㅋㅋ
[Code: a4c4]
댓글 작성 권한이 없음