https://hygall.com/583855207
view 2574
사르야 동점골 고마워
타이밍도 너무 좋았어
사르 덕분에 승삼땄다
🫳🫳🫳🫳🫳🫳

진짜 사르 머리 복복복해주는 토저씨들 존부
스타디움 스태프분 사르 관중석 뛰어들었는데 관중 안 막고 박수치고 있는 것도 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
성장형 기린ㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 형들이 사르 뽑아오고 싶은듯한 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b80d]
ㅇㅇ
모바일
보는데 함박웃음 우리 아기기린 너무 장하다
[Code: 9283]
ㅇㅇ
모바일
안놔줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b23]
ㅇㅇ
모바일
끈끈이주걱같넼ㅋㅋㅋ
[Code: 8b23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0581]
ㅇㅇ
모바일
우리의 사르보이💫
[Code: c634]
ㅇㅇ
아기기린 나 잘했죠?!하고 뛰어들어가서 복복복복 당하는 거 너무 커여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7c]
ㅇㅇ
모바일
아 포로랑 히샬이 뒤에서 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 780b]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 유스인줄알겠어 팬들한테 안기러달려가는거 진찌 너무 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aba]
ㅇㅇ
모바일
사르 쑥쑥 커서 믿을맨 되는거 넘나좋긔
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
모바일
관중석으로 뛰어가는 사르도 토닥토닥해주는 팬들도 박수쳐주는 스텝도 다들 너무 이쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
박수치는 스탭분 ㅋㅋㅋㅋ 주먹 불끈 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a82]
댓글 작성 권한이 없음