https://hygall.com/583854277
view 2723
체력문제 같았음
오늘 경기는 해설진이 언급한대로 서로의 압박과 라인이 중요했음
현재 톱으로 나설수있는 자원은 공격진중에 7, 히샬, 벨리즈(임대) 밖에 없고 티모랑 레넌, 데키 모두 톱으로 사실상 불가한 자원들임
경기중 전방 압박을 톹은 중요시여기는데 (그래서 미드 링크나는 선수들이 압박/뛰는 커버범위 봄) 이걸 보통 10번인 매더랑 톱이 수행함 실제로 오늘 두명이 하루종일 뛰었고?
현재 톱에 쓸 자원이 히샬 7 밖에 없는데 7은 알다시피..ㅎ..
경기 보는데 7이 이번시즌 중 지금까지 내가 본 톹경기 중 가장 안뛰더라 볼이 오면 역습 살리려 뛰긴 뛰는데 일부러 무리해서 안올라 오더라고 차라리 도기, 이후엔 벤뎁이 올라가 주고 7은 밑에 위치했음
이정도로 계속 같은 행동을 보이는건 감독 지시가 대부분이거든
내 생각에 포감은 7을 압박 등 커버 범위를 줄여 덜 갈고, 한방을 노린 듯한 기분이 들더라
물론 히샬이가 이번시즌 전반기 폼이라 이 선택이 미스 같긴했는데 결국엔ㅋㅋ 결국엔 7이 힘 아꼈다가 좌측 라인 타면서 한방하긴했네ㅋㅠㅠ
교체가 아쉽긴했는데 난 오늘 경기 7 톱 만큼은 이해가더라고
히샬이가 경기력 기복이 있어서 걱정되고 다음엔 티모-7 합 한번 보고싶다ㅠ
그래도 이겼으니 행복하다ㅎㅎㅎㅎ

+ 7 터치 14회네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도로 안뛰고 원터치로만 연결해주다가 한방에 어시 쌓은거 짜릿ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 계속 하프라인 근처에서 설렁설렁 다니더라
[Code: 1dfd]
ㅇㅇ
모바일
오오 교체 약간 이해 안 갔는데 이 글 보니까 납득된다 ㅋㅋ 티모 7도 곧 봤으면 좋겠음 ㅋㅋ
[Code: 1651]
ㅇㅇ
모바일
셀브할때 7 보니까 조오오오오온나 힘들어보엿음
아마 체력이 확실히 안돌아온게 표정에서부터 티나더라
[Code: 37bc]
댓글 작성 권한이 없음