https://hygall.com/583831617
view 2010
말퀴 에메리 뎀 바르콜라 넷이서
'새해 복 많이 받으세요' 연결해서 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㅂ' 하나 쓰고 슛돌이가 자기 자랑스러워 할 거라는 뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 웃겨 뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불국인 세명 다 먹물 조절 못해서 흘렸는데 콜라랑 메리 안 가르쳐줘도 스무스 하게 연결해서 어찌저찌 잘 그리고(? 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 진행자분 계속 칭찬해줌ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20240210-234512_Video Player.gif
우리 말퀴 역시 베테랑인 거 티나는 점 :
서예 쓰면서 인터뷰 척척 잘 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄럭 왔을 때 질문 받자마자 바로
아주 좋았고 좋은 시간이었고 팬들이 엄청 반겨줬다고 펄럭팬들 언급하기 + 묻지 않았는데 깨알같이 펄럭동료선수 언급 해주기

크으👍🏻👍🏻👍🏻 주장

재생다운로드SmartSelect_20240210-234549_Video Player.gif
진행자분이 펄럭어 배운 거 있냐니까
바로 "감사합니다!" 할 줄 안다고 하는데 발음 왜 그렇게 좋아 말퀴야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내교주가 펄럭어를 해욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 펄럭에 또 온다는 뜻이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콜라는 그래도 대화도 열심히 하면서 쓰는데 우리 메리는 진짜 학교 미술시간처럼 묵묵히 서예에 집중함 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20240210-234821_Video Player.gif
말퀴가 쌈바국인 치고 잘했냐고 묻어보니까 펄럭어로 "잘했지?"도 알려주는 진행자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20240210-234903_Video Player.gif
완성 작품

새해복->콜라
많이->메리
받으->뎀
세요->말퀴

이렇게 썼는데 성격 보인다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뎀벨레씨 먹물 다 흘리셨짜나효!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 여기서 봐!!!!!
우리애들이 펄럭어 쓰는 거 너무 좋네☺️
계속 이런 컨텐츠 많았음 좋겠다
+) ㅇㅌㅂ도 떴다!!

Screenshot_20240211-002302_Samsung Internet.jpg
파리뻥들 다들 새해 복 많이 받아❤💙
ㅇㅇ
모바일
왜케 본격저이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 열심히 한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a264]
ㅇㅇ
모바일
말퀴 다정해ㅜㅜ
[Code: 94ad]
ㅇㅇ
왜케 잘씀...? 위에 덧댔다고 해도 잘쓰는데 ㅋㅋ
[Code: 3174]
ㅇㅇ
모바일
아니 다들 왜 그렇게 집중해서 열심히 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰기도 잘썼다🥰🥰 와중에 말퀴 너므 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 펄럭 또와
[Code: 9b5d]
ㅇㅇ
모바일
새해복 왤케 잘썼어ㅋㅋㅋ다들 잘 그리네
[Code: 4870]
ㅇㅇ
모바일
왱케 잘쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f169]
ㅇㅇ
다들 커엽다ㅠㅠㅠ
[Code: 3919]