https://hygall.com/583748983
view 1302

벤뎁은 펄럭도 두번이나 오고 친구 때문인지 펄럭 관련 컨텐츠 자주 찍었어서 발음이 점점 느는듯ㅋㅋ

엘모 뭐야 한복 입었네?????! 헐!!!!!!
벤뎁이 vr 펄럭 찍으면서 언급된 것도 있고 엘모가 한복도 입고있는거보니 연휴기간에 추석 때처럼 자컨 조금씩 풀려나보다ㅎㅎ
안에 키퍼 킷 입은게 오히려 안에 받쳐입은것 같아 이쁨ㅋ
ㅇㅇ
모바일
모야 빛이 왜 한복에서 나와✨️✨️
[Code: 669a]
ㅇㅇ
모바일
엘모 한복 색깔도 좋고 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2380]
ㅇㅇ
모바일
엘모힌테 잘입혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3350]
ㅇㅇ
모바일
엘모 잘어울려 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e19]
ㅇㅇ
모바일
와중에 한복도 화이트랑 네이비로 고른 것 같아서 웃기넼ㅋㅋ
[Code: 6e19]
ㅇㅇ
모바일
아그렇네ㅋㅋ
[Code: b967]
ㅇㅇ
모바일
엘모 한복 개잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4af]
ㅇㅇ
모바일
한복입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
[Code: 1b2c]
ㅇㅇ
커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한복도 잘 어울리고 발음 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b825]
댓글 작성 권한이 없음