https://hygall.com/583694695
view 2261
7 - 어제는 회복훈련, 오늘은 정상적으로 단체훈련 참가
수마 - 네이션스 조별 중에 말라리아 걸렸던거고 다나음
셀소 - 회복했고 훈련 참여했으나 안뛰었기에 1주 휴가 줄수도
솔로 - 월요일 추가 수술 받아 2~3주후 복귀
세뇽 - 아직 아웃

포감이 최근들어선 가장 건강한 스쿼드래ㅋㅋㅋ
진짜 주전 절반이 없어서 벤치에 기용가능한 1군이 1~2명일때도 있었는데 감회가 새롭다ㅋㅋㅠ
수마 말라리아 문제가 큰게 아니었어서 다행이고 솔로 추가적인 수술 받았으나 큰 수술 아니라니 다행
7은 진짜 철강왕이긴하다 컵 가서 70km이상을 갈리고 온건데 벌써 훈련 복귀;;ㅋㅋ
포감이 다른것보다 부상 문제는 관리 철저히 해줘서 어련히 선수들 컨디션 보고 스쿼드 잘 운영할듯
이렇게되니 다음 경기 선발 라인업이 궁금해지네
ㅇㅇ
모바일
오 7 괜찮은가보네 다행이다 그러면 이제 솔로랑 세뇽이 빼고 다 돌아온거네 드디어,, 부상병동 끝났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 절대다치지마 다칠거면 포감한테 허락받고 다쳐라
[Code: 6533]
ㅇㅇ
모바일
7 손구락에 뭐 감았던데 훈련에는 지장없는가 보네
[Code: 66f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 꿩강한 스쿼드
수마 뉴헤어 ㅎㅎ.. 건강하면됐다
7,,신기하네 감사합니다?;;;;
솔로도 곧 오는구나ㅜㅜㅜㅜ피카츄 보고싶다 7이랑 합 좋았었는데 다른 격수들이랑 조합 궁금
[Code: 8343]
ㅇㅇ
모바일
세뇽이는 정말.... 선수가 제일 속상하겠지만 진짜 언제돌아오니.... 할말하않...
[Code: e7b8]
ㅇㅇ
모바일
와 7은 ㄹㅇ신기하네 30대 넘은 선수가
[Code: 20ac]
ㅇㅇ
모바일
222 손가락이랑 무릎 ㅈㄴ 안좋아보였는데 뭐지?
하긴 예전에 팔 부러진채로 경기 뛰었는데... 신기하네
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
최근들어 가장 건강한 스쿼드라니 밥안먹어도 배부르다ㅜㅜ
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
7은 존나 신기하네.... 연골 개갈렸을텐데 어떻게 바로 회복하지
[Code: 7b7b]
ㅇㅇ
모바일
우리 진짜로 전설의 1군 곧 다시 볼 수 있어서 감격스럽긴 한데 7 벌써 뛸 수 있다고..? 무리하는 거 아니냐 차라리 내일은 쉬지
[Code: 8d5c]
ㅇㅇ
모바일
22 아파도 아프다고 말할 사람도 아니라 괜히 신경쓰이네 옹 나이도 있는데 한번 쉬고 뛰지.... ㅠ
[Code: 47fb]
ㅇㅇ
7 아컵에서 가장 많이 갈렸는데도 무탈해서 다행이다 그래도 앞으로도 관리 잘해주길 수마 말라리아 걸린 거 처음 알았는데 큰 문제 아니었다지만 개인적으론 경악스럽다 방역을 어떻게 했기에 선수가 말라리아에 걸린 거지?
[Code: 0d50]
ㅇㅇ
모바일
서아프리카는 말라리아가 감기처럼 흔한거라 쩔수없는듯 그래서 그쪽 태생 사람들은 기본적으로 면역이 있대
[Code: 2e0b]
댓글 작성 권한이 없음