https://hygall.com/583546688
view 2157

그건은 바로 뻐큐...

아씨 톹 사진 작가님이 감성적인 문구랑 같이 올려서 오오 역시 사이좋은 톹넘들했는데 꾸띠 🖕 날리고있었냐고ㅠㅠ 무드 깨는데 뭐 있는 넘ㅋㅋ
멜송이가 위층 지나가면서 손을 흔들었는데 두 반응들이래ㅋㅋ 사랑 표현방식 맞지..?

재생다운로드85d767a31db612f58cad77087f606239 (1).gif
재생다운로드SmartSelect_20230903_080911_X (1).gif

사랑의 표현 방식...🖕🤍💙
ㅇㅇ
모바일
꾸띠랑 멜송이 ㅈㄴ찐친바이브ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b8]
ㅇㅇ
모바일
애들은 다착해요
[Code: 92e2]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 멜송이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
모바일
폰양아치들이라구욧ㅋㅋㅋㅋ 우노나 하고 놀던 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae7]
댓글 작성 권한이 없음