https://hygall.com/583542599
view 1954

는 골 넣을시 나오는 움짤의 키퍼 버전을 미리 찍어두기ㅋㅋㅋ
아왜뭐
키퍼가 공만 막냐 골 넣을 수도 있지 왜뭐

물론 입단 때 골 넣어본적 있어??하니까 없다고 수줍어하긴 했는데요.. 왜 넣을수도 있지!!!!!

사실 톹의 준비성은 이거로 끝이 아니라서 각각 세컨, 써드 키퍼인 푸스터, 스틴이의 골 환호 영상도 찍어놨거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
골은 무슨 경기 뛸 가능성도 거의 없는 백업 키퍼들을ㅋㅋㅠ

아니근데들어봐엘모의저광기눈빛을좀봐골넣을수도있지않을까스틴아엘모가부담스러우면당근을흔들어줘🥕🥕🥕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 너무 귀여운거아니냐
[Code: 72dc]
ㅇㅇ
모바일
엘모 해트트릭 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: fe74]
ㅇㅇ
모바일
다들 뭔각 어색한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ebe]