https://hygall.com/583467104
view 3111

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 7149]
ㅇㅇ
모바일
걍 펄럭 이름만 봐도 ㅈㄴ 고까운가봄 ㅅㄱㅎ
[Code: 9489]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1a5c]
ㅇㅇ
모바일
맞음
[Code: 3646]
ㅇㅇ
모바일
그건 저격감 맞는데 밑에 건 저격감 아닌데 저격한 거였음 저격감 아닌 것까지 같이 저격해놓고 피드백도 안한 거면 헛저격이지
[Code: 2ce3]
ㅇㅇ
모바일
다른 문제 없는 글까지 싸잡아서 저격했었음
[Code: 7c5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 본햎에까지 가서 갤 폐쇄 이 ㅈㄹ 한거 보면 걍 어그로 낀게 맞네
[Code: 2ce3]
ㅇㅇ
모바일
갤폐쇄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 헛저격으로 신난 병신들 존많..
[Code: 1764]
ㅇㅇ
모바일
갤폐쇄ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ쟤네 말대로라면 국내리그 fa 관련글은 아예 금지겠네 지랄한다
[Code: 76bd]
ㅇㅇ
모바일
저딴 병신글에 개추 40 50개씩 쳐박으면서 ‘애미들이 머릿수로 밀어붙인다’ 이지랄하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋ 스루 못해서 저격하고 난리칠거면 꺼지던가.. 병신짓하는 댓글들 코드 겹치는거 존나 한심함
[Code: 4539]
ㅇㅇ
모바일
^경기^ 얘기만 가능하다니까 국대 핑계대고 덕질 중이네 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 3e84] 02-07 19:37 삭제 댓글
한남빠는 남미새들 우욱씹 토나옴
ㅇㅇ [Code: 3e84] 02-07 19:38 삭제 댓글

첫글에 득달같이 첫댓 단 새끼가 막짤 동일인물이네 제발 꺼졌으면 좋겠다
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이새낀 차단마렵네ㄹㅇ
[Code: b234]
ㅇㅇ
모바일
한남미새타령충들 지랄한다
[Code: f186]
ㅇㅇ
모바일
뭐만하면 남미새래 진짜 지겹다 시발
[Code: 6f59]
ㅇㅇ
모바일
요새 슾에 병신들 존나 유입됐네 완장질하지말고 꺼져 병신새끼들아
[Code: 33b7]
ㅇㅇ
모바일
개추 사오십개씩 찍히는것도 개그네 슾이고 내종목 아니라 그냥 모르는척 흐린눈하는거지 진짜 티가 안나는줄 아나보네 병신들
[Code: 3649]
ㅇㅇ
모바일
저딴글에 동조충짓해놓고 지네팀 덕질글 쓰는 새끼는 뭐냐 코드를 모르나?ㅋㅋ 지가 붕그로인걸 알긴할까
[Code: b0bd]
ㅇㅇ
모바일
그러게 ㅋ 지금은 댓글 삭제했넹
[Code: edae]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
[Code: de75]
ㅇㅇ
모바일
국대 한남인거 누가모름ㅋㅋ 국대경기에 집중하기보다 한남에 집중하며 그 누구보다 한남에게 관심가짐 머릿속에서 한남을 떨칠수없는 한남미새
[Code: e5a0]
ㅇㅇ
모바일
애매하게 아는놈들이 꼭 완장차고 나대서 재뿌림 진짜 개짜증
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
아니 팀 주전이 갈려서 폼 무너지고 복귀하는데 누가 안 빡쳐 슾 하던 새끼 맞음?
[Code: b6db]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남미새는 저새끼같은데
[Code: 36ab]
ㅇㅇ
모바일
두번째글 차단됏는데 박제용으로 글삭하지 말아주라 펄럭선수 관련 아예 입막음하고 싶어서 안달난 상주어그로새끼들 요새 또 슬슬 활발하더라..ㅎ
[Code: 2d41]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 남겨두겠음
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
얼마전부터 헛저격으로 염병떠는 놈들 넘쳐나네 고작 공놀인데 왜저렇게 한심하게들 사는거임
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
거기다 유독 축구에만 저러는거 보면 각 나오는데 제발 그만 좀 해라 몰라서 입다물고 있는거 아니라고 피곤해서 엮이기 싫은거지
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 미안한데....혹시 글씨체 어떤거쓰냐..
[Code: 353f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ Aa카시오페아임!
[Code: 8961]
댓글 작성 권한이 없음