알슼 교주로 모시는데 알슼이 슼국 리그의 하마비라는 팀 서폿하거든
그래서 슼국 리그 뛰는 슼국인 유망주가 톹 온다는 것만으로도 괜히 반가웠는데

몇 년 전에 떴던 이 짤 이제 보니까 루카스 친정팀이랑 하는 경기인 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 찾아보니까 루카스 친정팀인 DIF랑 알슼이 미쳐있는 팀이랑 둘 다 스톡홀름 연고로 하는 더비 관계인데 웃긴게 2013년부터 같은 구장을 홈으로 쓴대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤에서 알슼 빡친게 한층 더 잘 이해가 되었읍니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 데키도 하마비 서폿하는지 하마비 인별계정 팔로우하긴 하더라ㅋㅋㅋ

그래서 결론은 루카스 내아내라고ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 더비팀이 같은 구장을 홈으로 쓰지????????? 근데 루카스 니아내 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: f370]
ㅇㅇ
모바일
오 양밀란도 산시로 같이쓰던데 하마비랑 유르고덴스도 같이쓰구나 신기허네
[Code: 10e3]
ㅇㅇ
모바일
아 그런 경우가 타리그에는 종종 있긴 하구나ㅋㅋㅋ 톹으로 대입하니까 너무 상상이 안돼서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3612]
ㅇㅇ
모바일
하마비?????? ㅁㅊ 축알못때도 하마비는 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 내아내들끼리 연결고리가 생겼네ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 0f51]
ㅇㅇ
모바일
자라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 07aa]
ㅇㅇ
모바일
헐 저렇게 더비구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 알슼 저 짤은 볼 때마다 웃기네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐텐이야
[Code: bec0]
ㅇㅇ
모바일
하마비 대장을 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12e1]
댓글 작성 권한이 없음