https://hygall.com/583233905
view 1418
른든갔다가 돌아온거 찍어줬는데 다들 서윗하다...
동료들이 데키 챈트 개사해서ㅋㅋㅋㅋ 깁미깁미깁미 어 블론디 프롬 스위딘~ 부르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다는 못알아들어도 대충 런던 어땠냐 잘 다녀왔냐 물어봐주는 것 같고 스타보이~ 해주고 흰티셔츠 입고있으니까 벌써 유니폼 입고있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑많이 받는 것 같다 우리 메디컬 영상에서도 스태프들이 이뻐하는게 목소리에 묻어나오던데ㅋㅋㅋ 잘 지내고 열심히 뛰다가 여름에 건강히 와라...!
ㅇㅇ
모바일
베리 은근 애교많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이 ㅜ 잘지내고 여름에 만나자 👋👋👋
[Code: 5f1e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a071]
ㅇㅇ
모바일
톹에 스웨덴 선배가 있는걸 어떻게 알았나 데키 찬트에서 진저 > 블론디 로 개사한거 센스 대박ㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
데키 자국에서 2년연속 올선도 받고 국대 에이스니까ㅋㅋㅋㅋ 주목받는 어린 선수고 특히 축선들이니까 잘 알거임
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
내꺼다
[Code: aa70]
ㅇㅇ
모바일
아니다
[Code: 0fc3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a71]