https://hygall.com/583209057
view 2642

찰스 와츠랑 라이티옹도 우리 냅두라고ㅋㅋㅋㅋ

우리홈에서 경기 끝나고 주장이 전담 사진기사님 사진 찍는 게 뭐가 문제인지 1도 모르겠음

뼈구너에 1991년부터 스날 근무+라커룸 연설까지 하시는 분인데 맨날 타인만 찍으시니까 역으로 사진 찍어드릴 수도 있지

외데도 어이없었는지 어떻게 경기 끝나고 사진을 찍을 수 있냐는 팬의 비꼬는 댓글에 좋아요 눌렀어ㅋㅋ

오죽하면 지난 시즌에 잉국 구너 코미디언이 이런 영상까지 만들고ㅋㅋㅋ

스날
ㅇㅇ
모바일
남의 홈에서 한것도아니고 우리홈에서했고 경기중간에 난입해서 한거도 아니고 다 끝나고 즐긴건데 프사까지 바꿔가면서 규율지켜서 셀브하라는거 진짜 개어이없음ㅋㅋㅋ
이기면 기분좋아서 춤출수도있고 사진찍을수도있는거지 그냥 터널로 들어가라 이지랄하는게 너무 짜증남 왜 남의팀에 자꾸 간섭하는거지ㅅㅂ 시작전에는 이거 못이기면 우승경쟁 못할걸?이러면서 비꼬더니 막상 이기니까 셀브하지마라는것도 참ㅋㅋㅋ아 어쩌라구요ㅋㅋㅋ
[Code: 2dbf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 우리한테 맨날 이기고나서 셀브 적당히 하라는 거 보면 어이가 없음 다른 팀들은 맘껏 신나하는데 왜 우리한테만 ㅇㅈㄹ인건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 오늘 경기는 우리 홈이었고 시합 끝나고 우리팀 팬이자 사진기사였던 분을 캡틴이 사진찍어준건데 그거 가지고 아니꼬와가지고 터널 들어가라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
경기도 끝났고 팬서비스 하는건데 뭐가 그렇게 기분이 안좋았는지 이해도 안됨ㅋㅋㅋㅋ 예전 소속팀 졌다고 그 난리치는거 너무 하남자스러움 걍 져가지고 기분 나빴다고 하는 게 나을판임 뭔 경기 끝나고 팬서비스 하는걸로도 ㅈㄹ 떠는지 모르겠음 자기들이 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이냐고
[Code: 6c53]
ㅇㅇ
모바일
라이티옹이 이번에 말 꺼내서 너무 시원했음
우리가 기쁨을 만끽하지 못하게 하려고 득달같이 달려드는 것 같다고.. 테타가 더 열정적으로 셀브 해줬으면 좋겠다고 말했는데 진짜 처음부터 끝까지 완전 공감되더라
[Code: a4b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 누가 지랄함??
[Code: 6973]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄹ ㄴㅂ 이랑 ㅋㄹㄱ 가
우리팀 셀브 한거 가지고 미성숙한 행동이라고 뭐라 하고
외데가 사진기사 사진 찍어주는거 (팬서비스) 보고 터널 들어가라고 함
ㅇㅇ
모바일
아하... 하늘운동 펀딧들..
[Code: 6973]
ㅇㅇ
모바일
https://x.com/kayakaynak97/status/1732414597808652646?s=20

전에 FA도 테타가 셀브 과하게 한다고 경고했었어ㅋㅋㅋㅋ 타팀 조롱한 것도 아니고 정치적 메세지나 혐오 표현을 한 것도 아닌데 왜ㅋㅋ셀브 적당히 해야되는게 축구룰 중 하나라는거 들어본적도 없고 테타만 저러는것도 아닌데
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 팀 감독이나 선수들 역전하거나 골 넣으면 신나서 셀브 엄청 하는데 우리한테만 이러는 거 보면 어이가 없음 저번 시즌 본머스전 역전승 했을 때 셀브가지고 뭐라해서 ???진짜 띠용했는데
그럼 뭐 이겨도 진 것 마냥 조용히 있어야하냐고 아스날한테만 유난히 ㅈㄹ이야
ㅇㅇ
모바일
존나 살다살다 저런 하남자를 다보네 뭔
[Code: ba5b]
ㅇㅇ
모바일
예전에 진짜 ㄹㅇ로 기소당한다 햇을때도 트루먼쇼같앗는데 진심으로 조롱하려고 프로필바꾼거보고 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 테타가 달리기한다고 뭐라하는거면 덜 어이없을거같음
[Code: 1d51]
ㅇㅇ
모바일
굳이 프사바꾸면서 남의팀한테 꼰대소리하는게 어휴.. 롸이티옹말처럼 걍 킵고잉해 저런거 신경쓰지마라 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이기면 이겨서 셀브한다지랄 지면 졌다고 지랄 적당히 했으면 좋겠네 저런건 심지어 경기내용으로 분석해주는것도 아니잖아ㅋㅋㅋ
[Code: fb72]
ㅇㅇ
모바일
더 더 더 많이 보여줘라 셀브 맨날 보고싶다 얘들아 맨날 셀브하자
[Code: fb72]
ㅇㅇ
모바일
셀브까지가 축구의 한 부분인건데 ㅋㅋㅋ 울집에서 사진찍는것도 눈치받네 ㅋㅋㅋ
[Code: 6a41]
ㅇㅇ
모바일
졌다고 저러는거 하남자같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 불편한데 우리집인데
[Code: 6491]
ㅇㅇ
조용하면 도서관이라고 까 셀브하면 터널로 꺼지라해 대체 어쩌란말이냐........
[Code: fb3f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 14f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사진 찍은 사람=98년생 사진 찍힌 사람=91년 입단 위아래로 나이 차이 까마득하게 나는 사람들을 상대로 무슨 추태임...... 쪽팔릴 짓을 왜 하지 진짜
[Code: 82a8]
ㅇㅇ
모바일
와.. "아스날이 이겼다는 게 짜증난다" 라는 말은 대놓고 못하겠고... 내 기분은 거지같으니까 니들 기뻐도 기뻐하지 마 (팬서비스 하지마 셀브 하지마) 로 티내는 거 완전 하남자 그 자체다
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 정도 셀브 다들 하는데 뭔 불꽃놀이 하는 것도 아니고 갑자기 논란이다! 적당히 좋아해라! 하면서 욕하는 그 부분이 넘 황당함 ;;;
[Code: 72b6]
ㅇㅇ
모바일
라이티옹 시원하게 말해주셔서 후련하다
[Code: e5ce]
ㅇㅇ
모바일
응 골 넣어서 이기고 셀브 계속 할거야~ 진짜 어이없어ㅋㅋㅋ 테타도 애들도 신경 안쓰고 앞으로도 마음껏 기뻐했으면 좋겠음
[Code: 596c]
ㅇㅇ
모바일
브포 감독이 스날이 너무 좋아한다고? 특별히 그런 거 모르겠다 그리고 안 좋아하는 선수나 감코가 이상하지 않나? 한 거나 테타 셀브 경고;;;;;; 때 상대팀이었던 루튼 감독이 당연히 극장골 좋아하지 나같으면 관중석 뛰어들어 파도타기했다 한 거 보면 감독들도 셀브로 까는 거 이상하다 생각한다니까
[Code: 91db]
ㅇㅇ
모바일
몇 년 전부터 계속 스날 셀브 가지고 뭐라 하는 것만 봐도 스날이 좋아하는 꼴을 보기 싫어하는거야
사진기사님은 스날에 몇 십 년간 몸 담고 계신 분이고 팬이신데 항상 다른 사람 찍어주다가 팀 캡틴이 찍어준다고 한거라 훈훈하고 감동적인데 그걸 보고 꼬와하는 게 어이가 없는거지 일반적인 사람들은 보기 좋다고 할 모습인데ㅋㅋ
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 ㅇㅍㄷ도 아니고 스날 홈 에미레이츠에서 선수가 팬 사진 찍어주는건데 왜 그렇게 난리냐고ㅋㅋ 터널로 꺼지라는거 진짜 어이없지 무슨 집주인에게 손님이 자기 기분 나쁘다고 집 나가라는 꼴도 아니고
[Code: d2a8]
댓글 작성 권한이 없음