https://hygall.com/583177973
view 3579

부상안고 뛰는게 웃음이 나오는가
ㅇㅇ
모바일
지랄하고
자빠졌네
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
클샴푸는 경질하면 된다지만 진짜는 쟤를 어떻게 내려오게하냐임..
[Code: 7ede]
ㅇㅇ
모바일
와 발언 하나하나가 혐오스러움
[Code: 159e]
ㅇㅇ
모바일
와......진짜 말이 안나온다...
[Code: 1d41]
ㅇㅇ
모바일
틀딱내 난다는 게 이런 거구나 ㄹㅇ 그린 듯한 꼰대 마인드다
[Code: bbf6]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 틀딱개꼰대한남냄새 풀풀난다
[Code: 91f4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 지랄염병을 해라 미친새끼
[Code: 229d]
ㅇㅇ
모바일
와 선수들 찍어누를 생각만 하고사나
[Code: ea8f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 좀 진ㅉㅏ 어떻게 못하냐 진짜 클만이랑 같이 out 시키고 싶다 시발…경기는 보냐..
[Code: 4ffd]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅠ뒈져라 시바 왜사냐....
[Code: c411]
ㅇㅇ
모바일
시벌새끼 지 몸 아니라고 막 굴리네
[Code: a4a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 추꾸 잘 모르고 즐기는데..이건 멍멍이소리를 너무당당히 하는게 보여서..ㅅㅂ...
[Code: d436]
ㅇㅇ
모바일
쳐웃네
[Code: 9cab]
ㅇㅇ
모바일
죽어
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
단어 하나하나 볼 때마다 경멸이 피어올라