https://hygall.com/583098053
view 1702
개신기함ㅋㅋㅋㅋ 막 상처 주렁주렁 달고있는 사진도 그렇고ㅋㅋㅋ 경기할때보면 화르르르륵 불타오르는 그런 성질은 똑같은 것 같은데
요런 날티나던 애가

맹하고
해맑고
요상한 고양이가 된건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어발음때문인지는 몰라도 웅냥냥하는 목소리도 ㅈㄴ귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대박인건 저여친이랑 아직도 사귀자나ㅋㅋ
신비로운캐릭터임ㅋㅋ
[Code: 6f4f]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅂ
[Code: 17ed]
ㅇㅇ
모바일
로미오와줄리엣에서 갑자기 열혈소년만화가 된거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 볼때마다 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa5]
ㅇㅇ
모바일
엘모도 하이틴 남주 시절이있었는데요 선방력을 위해 머리를 바치고 밤톨이되서 구런거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6616]
ㅇㅇ
모바일
엘모 고양인데 그냥 고양이 아니고 마눌 고양이 같아 ㅋㅋㅋ
[Code: 7749]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라귀여워
[Code: aa23]
ㅇㅇ
모바일
웅냥냥ㅠㅠ
[Code: 5dde]
ㅇㅇ
모바일
헐 첫짤은 해연교주라고 해도 믿겠음ㄷㄷㄷㄷ 90년대에 나온 10대 소년소녀들의 사랑이야기를 다룬 영화 스틸컷 같음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b8bf]
댓글 작성 권한이 없음