쉬익쉬익하면서 자기 화나서 라커룸에서 말도 안나왔다그러고 히샬이가 중요한 골을 두골이나 넣어줬는데 승리와 승3을 가지고 돌아가지 못한게 유감이다 하는데... 안쓰럽고 나도 빡치지만 라커룸에서 쉬익쉬익할 미키... 좀 귀여운걸...?
어제 너무 잘했는데ㅠㅠㅠㅠ 미키가 그렇게 속도로 상대 따라잡아서 섹시수비하는거 너무 멋지지만 그런 장면이 어제 ㅈㄴ 많이나왔다는거 자체가 어제 공 소유권 자주 잃고 역습 기회 줬다는거니까... 얘들아 어케 좀 해봐... 그리고 세트피스 방어도... 예디낙코치가 세트피스 수비 담당이라는데 대안 좀 세워봐요... 일단 세트피스 많이 안내주는것도... 다음 이적시장 중원에도 할 일이 많다 습습
ㅇㅇ
모바일
힝구모드 미키 개귀엽다,,,,, 미키 인생경기했는데 비긴거 존나 속상함 ㅜㅠㅠㅠㅜ 미키랑 톹 모두 행축할수있게 단점 보완잘하자 ㅜㅡㅜ
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a071]
ㅇㅇ
모바일
밐무룩한거 진짜 하… 졸귀탱 비긴건 넘나 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 밐무룩한 미키는 귀엽고 섹시하고 다한다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4101]
ㅇㅇ
모바일
밐무룩 안쓰러운데 너무 귀엽다.... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어제 경기 생각하면 아직도 아쉽지만... 잘 보완해올 거라 믿는다... ㅠ ㅠ
[Code: 9187]
ㅇㅇ
모바일
밐무룩 ㅈㄴ귀엽다 와라러라랄ㅈ.하기엔 미키가 넘크구나..
[Code: 17ed]
ㅇㅇ
모바일
미키 진짜 열심히했는데ㅜㅜ 너무 아쉬울만도
[Code: a4d3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a2d7]
댓글 작성 권한이 없음