https://hygall.com/582899887
view 2315
선수들 갈아서 4강까지 갈 수 있다는게 ㄹㅇ.. 축알못인데 현대축구는 그냥 감독게임이라고 몇 번 들었음. 근데 이야 시발 다른 나라 감독들은 이기든 지든 목터져라 소리지르고 길길이 날뛰고 내내 서 있고 그러는데 ㅋㄹㅅㅁ은 걍 뭘하든 하회탈 쓰고 봉산탈춤 추는 것 같아서 빡침ㅋㅋㅋㅋ기만당하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 이상 진짜ㄹㅇ 걍 우승컵 드는 수밖에 없음.. 그리고 뇌가 있다면 감독 짤라야겠지 승패떠나서 ㅈㄴ…
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이쯤 왔으면 이제 우승 해야됨 제발...
[Code: 5905]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 무전술로도 4강 오는 멤버였는데 제대로된 감독이었으면 얼마나 효율적으로 왔을까 생각이...
[Code: b852]
ㅇㅇ
모바일
[Code: baf5]
ㅇㅇ
선수들이 다한 거지 7이랑 슛돌이, 킴뮌재 고생이 너무 많아서 안쓰럽더라 ㅠㅠ 감독이 기본만 해도 노잼으로 4강 왔을텐데 아쉬워 이 스쿼드에 클샴푸를 감독으로 꽂은 꿈규가 만악의 근원임
[Code: 06a7]
ㅇㅇ
모바일
클럽으로 곱게 보내줘야할거 아냐. 개새끼 선수들 갈아서 지혼자 유급휴가 보냄
[Code: acca]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 존나 갈리고잇음...
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이렇게 된 이상 우승컵도 들고 클만 조져야함
[Code: 9dfc]
ㅇㅇ
모바일
선수들 너무 갈리고있음
[Code: d76c]
ㅇㅇ
모바일
후반에 이기는 이유가 있음. 후반되면 서로 힘빠져서 전술이 무너지니까 그때 개인기량이 더 뛰어난 월클 선수 몇이 클러치 플레이하고 승리.
[Code: 028c]
ㅇㅇ
모바일
그런거였구만
[Code: d083]
ㅇㅇ
모바일
감독만 멀쩡했어도 선수 보호해가면서 무난하게 했을 것 같은데ㅠㅜ
[Code: a3b7]
ㅇㅇ
모바일
제발 경질안되나
[Code: 0951]
댓글 작성 권한이 없음