https://hygall.com/582724788
view 1534

질문에 대답하면서 추꾸겜하기! 하 ㅈㄴ 귀엽고 잘생겼다....
어린거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
미키가 정한 포지션

질문들 중에 애들 관련된건
가장 빠른 수비수 - 도기
가장 힘이 좋은 선수 셋 - 호이비, 꾸띠... 그리고 라두
가장 친한 선수들 - 다들 잘 대해줬음. 엘모랑도 친하고 도기랑도 친하고... 사르 7 매더도 친하고 남미 선수들이랑두 친함
가장 웃긴 선수 - 푸스터. 맨날 무슨 농담 들고오는데 넘나 웃김ㅋㅋ
가장 멋진 셀브 - 둘기
라커룸 디제이 - 매더. 지오도 가끔 함
훈련중에 멋진 기술을 뽐내는 선수 - 둘기
가장 경쟁심 강한 선수 - 모두

그리고 미키 37번 안바꾸려나? 어릴때 하늘나라로 간 친구가 있는데 그 친구가 좋아하던 번호가 37이었고ㅠㅠ 톹 왔을 때 37번을 고를 수 있어서 친구를 위해 골랐다고함

아래는 그냥 와꾸감상 타임
리액션 크고 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ