https://hygall.com/582394401
view 2286
ㅂㅁㅅ전에서 골 넣은 후 부상 당해서 울었었잖아
그때 큰 부상은 아니었지만 국대 못 갈까봐 울었었던거거든ㅋㅋ
그렇게 선수 본인에게 큰 의미인 대회였는데 조기탈락 충격이긴하네.. 세네갈이 네이션스컵 우승후보 1순위라 모두가 사르 복귀가 제일 늦을거라 예상했었는데..
그래도 국대 경기 뛰면 확실히 경험치 확 얻고 선수본인이 단단해지더라 이게 큰 경험이 될거야 사르야ㅠ 연장까지 풀타임 뛰느라 수고했어ㅠ

오늘 사르 승부차기 장면인데 2번째 키커로 나와 부담되었을텐데도 깔끔하게 잘 넣음!
잘했다잘했다🫳🫳

골 넣기전 긴장했지만

넣은후 자기자신이 자랑스러웠던 사르ㅋㅋ

+

여담으로 구톹 오례인데 이야 잘차더라ㅋㅋㅋㅋ
캡틴인데 부상이라 마음 고생 심했던데 ㅊㅊㅊ!!

.. 사실 나쁜 맴인데 사르 온게 기쁘긴하거든?
톹이 부상병동이었고 핵심 자원들 없는 상황에서 사르도 확고한 주전자원이니까
그리고 사르, 수마 차출이라 겨울이적시장 3순위(필수는x) 포지션이 미드기도했는데 사르..가 와버렸다..ㅎㅎ..ㅜㅜㅜㅜ
근데 승차 못 넣으면 선수 본인에게 멘탈적으로 너무 큰 타격이니까 사르는 무조건 성공하길 바랬음ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
부담감 이기고 넣은거 기특하고 다음엔 컵 우승해보자!!! 고생했어!!!!
지금 톹에서 전용기 보냈다는 말이 있더라😂😂
아기 기린아 안전히 오세오..🤍💙