https://hygall.com/580911680
view 3725

루턴 타운이 파컵에서 승리했고 저녁에 있었던 경기인 만큼 밤 늦게 감독 인터뷰를 올리고 공계 관리자는 사라짐

평범한 글이었지만 감독 얼굴이 평범하질 않아서..

인용문, 멘션에 시작된 온갖 개드립 및 주접들ㅋㅋㅋㅋ

루턴 팬들은 이런 폭발적 반응에 신기해하며 아침에 올 관리자를 기다림ㅋㅋㅋ
(참고로 현재 주접 인용은 약 3천개)

그리고 아침에 바로 등장한 공계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루턴 타운은 팬층 유입의 한 루트를 알았으니 고객 니즈를 충족하라 충족하라!ㅋㅋㅋㅋ
아진짜 저 얼굴을 강등시키는건 손해라느니, 결혼했냐느니, 내아내라느니 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 사람 사는거 다 똑같음ㅋㅋㅋ