https://hygall.com/580652131
view 4231

ㅁㅇ의 프리킥 상황에서 교체로 들어온 라두

들어오자마자 미키에서 뭐라뭐라 말을 전하고

프리킥 방어선을 세우며 미키 위치를 조정해줌
그리고 뒤를 보며 누군가를 찾더니

너 일루와!!
(얘 방금 데뷔함)

라두가 부르자 뒤에 있던 롤로가 호다다닥 네발로 달려나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신입생의 지휘로 187 191 193cm의 미남방어선 구축완료

흐린 화면인데도 든든하지않냐.. 셋피장인 라두와 메로 히샬이까지 믿을맨들이 돌아왔다 크아아ㅏㅏ

라두 팀훈련 한번해보고 바로 데뷔전이라 어려움 많았을텐데 적극적으로 방어선 구축하는 모습 보기좋았음 이장면 보니까 지난경기때 비카가 히샬이 위치 조정해서 프리킥 선방한게 생각나더라ㅋㅋㅋ 경기중에 피드백 주고받는거 좋다 같이 성장하는 기분이야

+

190들이 위치잡는동안 소중이잡고 겁먹은 170들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++

티모의 어림도 없는 슛에 박수쳐주는 착한동료들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(머쓱)

티모 오랜만에 경기뛰었고 급하게 합 맞춘상태로 첫 선발인데도 생각보다 잘해줬음 슛은.. 모르겠고! 데뷔전에서 어시로 공포까지 쌓았으니 앞으로가 기대됨 포감 전술이랑 잘맞는거 같던데 같이 잘해보자 🤍🤍🤍