https://hygall.com/578924200
view 4423

멜송 > 히샬
둘기야 넌 머리 스타일부터 바꾸자ㅋㅋㅋ 🐦🐦🐦

포로 > 7
더 잘생겨지고 더더 골 넣고 아시안컵 우승해오기!🏆

엘모 > 도기
도기야 넌 좀 더 훈련해라ㅡㅡ

데키 > 엘모
엘모야.. 넌 좀 쉬는 시간도 가져봐..

힐 > 포로
포로야 2024년엔 유로 뽑히길바라고 톹이 챔스에 나가길바라고 머든 우승해보자ㅋㅋ

다여 > 도기
도기야 내년엔 경고누적 퇴장 등은 줄이자ㅠㅋㅋ

애들 대답 의외의 것들 많고 ㅃ하게 터지네ㅋㅋ
갑분 둘기 머리 지적부터 축구실력과 관련없는 주장 외모지적에 찐조언인 퇴장까지ㅋㅋㅋ 근데 엘모 진짜 워커홀릭인가보다 같은 이딸랴라 잘챙긴다는 도기에게 좀더 연습해라 조언했는디 데키한테 바로 넌좀 쉬어야한단 말이 나오네ㅋㅋㅠ 엘모 열쩡가이인건 알아봤쥐..
애들 다 2024 행축 건축 성과 이루자🤍💙🤍💙

+ 추가SmartSelect_20240101_231336_Instagram.jpg

두명한테나 조언 당한 당사자 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ