https://hygall.com/576273641
view 2102
아씨 무감 감독중에서 스페셜원, 슈퍼스타로 유명하잖아
어제 경기에서도 기행 행동함ㅋㅋㅋ

무감은 현재 세리에의 로마에 부임중!

어제 피오렌니타와의 경기중 레드가 나왔는데
거기서 흘러간 스노우볼.. 동점골이 나오고야 만다

거기다 엎친데덮친격으로 경기 중 루카쿠의 위험한 태클로 다이렉트 레드가 나옴
무감.. 환장할 상황에도 웃는 당신이 1류..☆

로마는 현재 챔스권 싸움 중이라 승점 1점이 중요한 상황
9명으로 선수들이 갈리고있어 전술을 전달할 상황이 못되자 무감 방법을 찾긔

??????????????????????
최초 공개 합니다
'볼보이'를 전서구로 이용하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20231212_105823_Photo Editor.jpg

야무지게 전술 전달하게하는거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

결국 막판까지 버티며 승점을 얻어내 챔스권 사수ㅋㅋ
아 헤피엔딩이다~~~^^
무감 진짜 예전 레아루 시절 상대팀 선수 전서구(무감 : 야 너 우리팀 선수 외ㅈ한테 좀 ㅈㄴ 뛰라고 전해줄래?😡
상대팀선수 : 네?? 제가요???) 로 쓴거부터 범상지않아 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ