https://hygall.com/572013617
view 4107

가족트넘 사진 뜰때 또 멱살(?) 잡히고 있어서 뭔가 잘못했고 거기에 포옹부터 갈긴건가 했었는데

SmartSelect_20231109_232911_Photo Editor.jpg

포옹 푸는데 묘하게 눈치보는 아기 기린ㅋㅋㅋㅋ

결국 마저 혼나는데? 또또 습관성 앵김ㅋㅋㅋㅋ
너 이자식 지난번 수.정궁 전때도 그러더니 혼나면 애교로 무마하려고 씁 그러면 돼요 안돼요???
앞으로도 하세요ㅎ 존커네ㅎ

야외 훈련 나가기전에 카메라에 먼저 하이🙋‍♂️ 인사하기
이거 포감 나오고 화면전환 되더니 사르 나온건데 보다가 귀여워서 소리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡얼찡얼

패스 연습하다가 다리 찢으며 괴성을 지르는 기린이 있다?!?! ㄴㅇㄱ

하.. 존커다..
요즘 모든 스퍼스들의 마음으로 낳은 막둥이여 아주