https://hygall.com/534325276
view 8269
봐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사가 인별에 올리는 망가: 원래 펄럭 웹툰 불펌은개팼어 병신들아 신고!!!!!!!!
"같은 페이지에 있는" 펄럭 웹툰 불펌: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개추하다 왜이러고 사냐......
ㅇㅇ
모바일
어 나도 그거 봄 후자에도 뭐라 하는 댓 있긴 했는데 전자에 뭐라하는게 압도적이라서 어이없더라
[Code: 3269]
ㅇㅇ
댓 둘 다 보고왔는데 반응 다르다고 물타는 거 양심있냐
[Code: 076a]
ㅇㅇ
니 1페이지 안 보고 2페이지로 넘어간 비꼬는 ㅋㅋㅋ 댓만 보고 온 거지?
한쪽은 광고냐고 존나 비꼬고 한쪽은 불펌하지 말라고 하는데 대체 뭔 댓을 보고 온건지
[Code: 076a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba54]
ㅇㅇ
모바일
웹툰이 또 있었어? 난 왜 간호사밖에 안보이냐
[Code: 9339]
ㅇㅇ
모바일
박사 어쩌구 하는거인듯?
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
아 10개념으로 돌았더니 안보였나봄
ㅇㅇ
모바일
근데 뭘 하면 햎에와서 ㅌㅆㅍ만 주르륵 있는 100개념을 돌고 그걸보고 화내고있냐 나라면 ㅌㅆㅍ 주르륵 있는 개념 볼 바엔 10개념 돌겠다
ㅇㅇ
간호사 웹툰 퍼온새끼냐?
[Code: fda5]
ㅇㅇ
모바일
너 반응 제대로 본 거 맞냐 광고충이냐고 패던데
[Code: adae]
ㅇㅇ
모바일
? 간호사 웹툰 퍼옴?
[Code: 2714]
ㅇㅇ
모바일
??? 뭐어쩌라고
[Code: a28f]
ㅇㅇ
진짜 또 이지랄
[Code: 450b]
ㅇㅇ
니가 추해 병신아 랖으로 꺼지든 걍 나가
[Code: 450b]
ㅇㅇ
모바일
걍 한 이유가 뭔데 병신아
[Code: b4fe]
ㅇㅇ
모바일
병신아 그러니까 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋ비교하면서 부들대고 존나 추해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 933e]
ㅇㅇ
간호사 웹툰 전에 순서 뒤죽박죽하게 퍼와서 내용 알아보기도 힘든거 개추딸 존나 달달하게 치던데 그게 진짜 병신인거 아니냐ㅋㅋㅋ 지나간 불판에서 지들끼리 부둥부둥하다 기어이 새글까지 싸는거 존나 없어보여
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 어금니 다 털리겠다 어휴
[Code: c9e5]
ㅇㅇ
모바일
맞말아님?
[Code: 5a93]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋ 또 똥내 올라옴
[Code: 56fc]
ㅇㅇ
모바일
그 전에 같은 웹툰으로 햎 특유 간호사 사이클하려했던 적 있어서 예민한거같던데
[Code: f662]
ㅇㅇ
모바일
햎 특유 간호사 사이클이 뭐지...? 햎질 오래 했는데 뭐 말하는 건지 짐작도 안 간다 햎에서 간호사 사이클이라고 할 만한 건 좆뜬금없이 ㅅㅌㅁㅇ 달고 진위 여부도 모를 무개념 간호사 썰 구구절절 자세하게 풀고 댓글로 신나게 가상의 간호사 패는 거밖에 기억 안 나는데
[Code: f1fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 햎에서 맨날 ㄴㅇㅈㄱㅆ 싸가지 없는 간호사 만난 ㅅㅌ썰 개년 보내고 지들끼리 간호사 패는 게 스포츠면서 ㅋㅋ 하여간 여자들 존나 미워해
[Code: 7e98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진심 맞말추ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ 그리고 국내작가가 불펌하지말라고한 웹툰 굳이굳이 퍼나르는 새끼들도 그켬이지만 지 입맛따라 선택적 ㅂㅁㄱ하는 새끼들은 ㅈㄴ...어나더레벨.... 그리고 그 박사웹툰인가 그거 육아만화아니었냐??? 내가 왜 햎에서 국산 육아만화 불펌해온걸 봐야하는지 모르겠음;;;; 육아툰은 보면서 쳐웃고 여성인권관련 만화는 닥치고 ㅂㅁㄱ부터 하는새끼들 존나 추접스러워
[Code: c49c]
ㅇㅇ
퍼온 내용은 육아 내용이 아니었는데 그게 육아툰인지 어케암? 그 내용 보고 웃은거지 뭔... 보통 사람들은 아 이건 육아툰이니까 웃어야겠다 하고 웃지 않는단다...
[Code: 8212]
ㅇㅇ
아 혹시나해서 걍 퍼온놈들이 다 병신이라는 거임... 남자 작가 안빠니까 지랄노다
[Code: 8212]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a128]
ㅇㅇ
모바일
보통사람이면 걍 불펌만화보고 쳐웃지를않아요;;;;;; 첨에 모르고봐서 걍 웃을수는있어도 불펌인거알면 댓딸충 먹이주지말고 ㅂㅁㄱ 하던가ㅋㅋㄱㅋㄱ 이걸 알려줘야하냐? 불펌이건 한남육아툰이건 지들 유머코드맞다고 낄낄대놓고 다른 게시글에서 '보통'사람 운운하는거 ㅈㄴ 역겨워ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 'ㅂㅅ'이라고 한단다;;;;
[Code: 990e]
ㅇㅇ
모바일
박사 어쩌구 웹툰 남자가육아한다고 후빨오지는 거ㅋㅋㅋ
[Code: e457]
ㅇㅇ
진짜 어쩌라고 시발
[Code: 6c0e]
댓글 작성 권한이 없음