https://hygall.com/534319218
view 1927
서로의 군번줄 걸려있는거면 좋겠다... 근데 이제 제이크 세러신-브래드쇼 군번줄은 루스터에게, 브래들리 세러신-브래드쇼의 군번줄은 행맨에게 걸려있는거지
정원에 잡초 정리하는 행맨을 루스터가 저렇게 다정하게 쳐다보는 신혼쀼인거ㅋㅋㅋ 자기야 도와줄까 물어도아니!!혼자 할 수 있는데!!! 촤하핫 하고 혼자서 낑낑거리면서 더운날에 잡초정리하는거 보면서 언제쯤 자연스럽레 치고 들어가야 될까 고민하는 얼굴처럼 보임

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이 신혼쀼 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하고 새로 만든 군번줄인 것 같아서 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 장소에 있더라도 항상 함께하는 기분이겠다
[Code: 8e3a]
ㅇㅇ
모바일
신혼쀼 진짜 좋다 ㅜㅠㅜㅠ 둘이 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c605]
ㅇㅇ
모바일
존나 달달하다 신혼쀼... 서로 이름을 서로 목에 걸고 다닌다니 이만한 소주가 어딨어
[Code: 5631]
ㅇㅇ
모바일
신혼쀼 달달허이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1da1]
댓글 작성 권한이 없음