https://hygall.com/534316660
view 4043

엘리자베스 뱅크스 ㄹㅇ 인간 에피 트링켓 그 자체
에피 트링켓은 원래 인간임에도;

영화에서 에피 가발 화장 의상 구현한것도 미쳤는데 엘리자베스 연기랑 합쳐지니까 진짜 책에서 그대로 튀어나온 것 같음.. 캐피톨 특유의 이상한 억양도 너무 잘 표현함 근데 엘리자베스 목소리 자체가 워낙 꿀이라 그마저도 좋게들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 수잔콜린스였으면 영화화 됐을때 에피보고 울었다 기뻐서

(내가 오바하는걸수도 개붕적인 생각입니다 반박시 니말이 다맞음)

가발 화장 안에 이렇게 예쁘고 골져스한 얼굴을 감추고 있는 에피가 내아내
ㅇㅇ
모바일
내가 그전까지 알던 엘리자베스 뱅크스랑 너무 딴판이어서 첨엔 개신기핶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액팅갓ㄹㅇ
[Code: d0e5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 감탄함
[Code: 0b5a]
ㅇㅇ
모바일
캐피톨에서 가발 의상 등등 진짜 특이한거 많았는데 찰떡같이 소화하는것도 좋았고 특히 좋았던건 13구역에서 캣니스 위로해주는 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에피 소설에서 튀어나온줄 알앗음
[Code: 0f33]
ㅇㅇ
모바일
와 교주님 너무 아름다우시다...
[Code: 33ac]
ㅇㅇ
책 먼저 봤어서 에피 실사화 어떻게 될지 잘 될지 걱정했는데 엘리자베스 그냥 살아숨쉬는 에피 그 자체였음.. 근데 누가 네아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6bf9]
댓글 작성 권한이 없음