ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 브이젖 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f2]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 보기만 해도 근질거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 니트야
[Code: 66fb]
ㅇㅇ
모바일
풍만하네
[Code: cbb5]
ㅇㅇ
모바일
수유니트
[Code: 865f]
ㅇㅇ
첫잘 보고 샤워가운 신기한 색이네 했는데... 브이넥??????!!!!!!
[Code: e78c]
ㅇㅇ
모바일
독기룩아니냐
[Code: 6916]
ㅇㅇ
모바일
아니 왤케 많이 파였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 사람들도 보면서 이상하다고 생각했을까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
코디는 무슨 생각을 했을까
[Code: 8cf3]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 이번 내한 옷 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
누가이거 torso thong이라 부르던데
[Code: 842d]
ㅇㅇ
모바일
독기 레전드
[Code: d7ef]
ㅇㅇ
목걸이 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7349]
ㅇㅇ
모바일
저 드라마 옷은 저때도 이상하다고 욕 먹었을거 같음ㅋㅋㅋㅋ존나 괴랄해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b88]
ㅇㅇ
이거는 그때도 이상하다고 존나 욕했었던듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 26eb]
ㅇㅇ
모바일
저거 자료찾아보면 옷 이상하다고 욕했던데 그때나 지금이나 보는 눈 똑같은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 370d]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d8]
ㅇㅇ
모바일
저 형광초록 허벌 브이넥 니트랑 간신히 초커를 면한 목걸이랑 안경 셋이 각자 따로놀아서 저걸 한큐에 매칭한 스타일리스트가 무슨생각인지 궁금함 특히 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00e]
ㅇㅇ
모바일
허벌인것보다도 색깔이 너무 때수건이라 신경쓰여 심지어 재질도 캡쳐상 좀 그래보임 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2337]
ㅇㅇ
모바일
니트가 넘나 때수건이디ㅠㅠ
[Code: 8044]
ㅇㅇ
깜짝 놀랐네 ㅅㅂ
[Code: 1189]
ㅇㅇ
안에 이너 입으라고 나온 옷 이너 없이 입은거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185c]
ㅇㅇ
모바일
저 사람들은 옷이 이상하다는걸 전혀 몰랐을까..?
[Code: 7b80]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ너무 야하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
어케 저런걸 입혀ㅠㅜ
[Code: 7d93]
ㅇㅇ
모바일
브이젖 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51de]
ㅇㅇ
모바일
그 snl에서 점점 파이는 v넥 생각나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b5b]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저런걸 입히냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 413a]
댓글 작성 권한이 없음