그래서 순애되고... 키링과 누나되고... 몽자와 누나되더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이제 조카처럼 수습의 길로 들어선 순애메리와 꼴통리처 된 거 ㅅㅂ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생각해보니 리처센세야말로 애니웨이 암고잉 정신에 충실한 사람이라...

진짜 개웃긴다 무슨.. 캐릭터들이 색창 안에서 진화하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메리가 수습하고 리처가 꼴통됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴통메리 개웃겨
[Code: f107]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 메리 교화시킨게 리처의 빅피쳐다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 4ef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ생태계교란종 미친시숙과 물리치료로 인간갱생 하던 리처센세가 뒤집어질 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83e]
ㅇㅇ
모바일
미친시숙과 물리치료센세에서 순애와 꼴통으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c34]
댓글 작성 권한이 없음