https://hygall.com/534314029
view 4031

연기스펙트럼이라고 해야할지 작품 스펙트럼이라고 해야할지 필모가 걍 ㅈㄴ 팔방미인임 동의안할시 너붕한테 산드라블록 영화보게 시키고싶다 근데진짜

프로포즈같은 존나개쩌는 로코찍고
버드박스같은 스릴러도 쌉가능이고
그래비티같은 정극SF가능
미스에이전트같은 코메디 완전가능
오션스8같은 인물여러개인 영화도 적재적소에잘
블라인드사이드같은 휴먼드라마도 ㅇㅋ

걍 필모가 전천후 미쳐있을정도로 유잼인데
여성제작자로서의 면모도 멋있고 진짜 내 아내지만 벽돌여신 사랑함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연기존잘이더라
[Code: 2021]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0b5a]
ㅇㅇ
모바일
벽돌여신 진짜 모든게 완벽함...역시 내아내
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
벽돌여신 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 07b3]
ㅇㅇ
모바일
내아내 벽돌여신 사랑해 움쪽쪽 <3
[Code: a39b]
ㅇㅇ
모바일
갓벽한 내아내 벽돌여신 사랑해ㅠㅠㅜ
[Code: b825]
ㅇㅇ
모바일
벽돌여신은 신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d652]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신
[Code: 7478]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스펙트럼 완전 넓더라ㅋㅋㅋ 난 미스 에이전트로 처음 봤는데ㅋㅋ 다른 필모 보다 보니 정극 연기도 잘하셔서 감탄함
[Code: 376d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글구 영화가 다 재밌음ㅠㅠ 안목 쩔어
[Code: b992]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴로 코미디 연기도 개잘하는거 반칙임.
[Code: aab7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ존나 사기캐야 내아내
[Code: b9dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 개넓음
맨날 보다가 어라 이런 것도? 함
[Code: 27f6]
댓글 작성 권한이 없음