https://hygall.com/534313203
view 11816

나는 원작충이니까 너는 포도를 가지면 안돼 ➡️ ㅇㄱㄹㅇ
우리 애도 포도 맛보게 해달라구요ㅠ ➡️ㅇㄱㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 두가지 타입이 맨날 내 안에서 싸움...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f6]
ㅇㅇ
모바일
시발 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도를 못가져서 괴로워하는게 좋은데 포도 농장을 지어주고싶음 왔다갔다함ㅋㅋㅋ
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
포도 딱 한송이 맛 보고 평생 갈망했음 좋겠어
[Code: 18e2]
ㅇㅇ
모바일
와 맛잘알........
[Code: a492]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 0512]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 0866]
ㅇㅇ
모바일
와 맛잘알
[Code: afdf]
ㅇㅇ
모바일
원작자가 몰알아 내여우는 포도밭에서 평생 행복하게해줄거야 와인도 만들고 잼도 만들고 대농이될거야
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
22 내 여우는 대농이 될 여우다!
[Code: d1a0]
ㅇㅇ
모바일
시발 내새끼가 먹고싶은거 다먹어야지…
[Code: 066c]
ㅇㅇ
모바일
알슼 계란빵 ㅅㅂ
[Code: 60cb]
ㅇㅇ
모바일
포도 한알값에 나쁜 토끼들에게 몸을 ㅍ.. 아, 아니다
[Code: 0498]
ㅇㅇ
모바일
대충 인격을 두개로 나눠서 하나씩 다 하면 됨
[Code: a152]
ㅇㅇ
모바일
나네.. 줬다뺐었다 반복해조 영원히…
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
살금살금 먹여조
[Code: 27c8]
ㅇㅇ
모바일
포도를 영원히 갖지못할걸 알면서도 놓지못하는 자낮혐관멘탈바스스파극이 좋아
[Code: d2a6]
ㅇㅇ
모바일
보통 걍 너 다 가져 타입인데 가끔 컾에 따라서 원작충 튀어나올 때 있음
[Code: f554]
ㅇㅇ
모바일
가졌다가 자기 잘못으로 잃고 평생 후회하는 게 좋아…….
[Code: 41b7]
ㅇㅇ
모바일
여우가 포도 먹으려다 벽에 끼는거 보고싶다
[Code: cd2a]
ㅇㅇ
모바일
이거지
[Code: c05b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ
[Code: 1da9]
ㅇㅇ
벽에 낀 여우의 탐스런 궁디를 예전에 여우한테 한번 골탕먹은 전적이 있는 사자가 지나가다 발견하는 거지
[Code: 710d]
ㅇㅇ
모바일
포도먹고 싶다
[Code: 28f1]
ㅇㅇ
모바일
나는 원작충이니까 너는 포도를 가질수 없어... 그치만 대신 포도농장주를 가지면 좋겠어
[Code: 72db]
ㅇㅇ
모바일
아니면 포도농장주에게 소유당하면 좋겠어
[Code: 72db]
ㅇㅇ
포도농장주한테 함 대조라
[Code: 710d]
ㅇㅇ
모바일
여우가 포도 먹으려고 묘목부터 길렀는데 포도넝쿨에 휘감기는 거 ㅂㄱㅅㄷ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
여우가 포도를 먹으면 그 포도는 더이상 세상에 존재할수 없는게 좋다..
[Code: afdf]
댓글 작성 권한이 없음