https://hygall.com/533376952
view 3421

같이 식사 마치고 흠 그럼 이제 일어나볼까 하고 근엄하게 앞장서시는 교수님을 셋이서 뿅뿅뿅 뒤따라가다가 갑자기 불어온 바람에 교수님 가발이 슉 하고 날아가는거 보자마자 필사적으로 웃음참기

21번 대만이 빨간모자 동오 흰후드 명헌이 느낌으로.. 동오는 대학원가야돼서 진짜 필사적으로 참았을듯

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 만퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 웃기네
[Code: 599a]
ㅇㅇ
모바일
이명헌이 동요했을 거 생각하니 더 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 599a]
ㅇㅇ
모바일
이명헌은 동요햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4121]
ㅇㅇ
모바일
이명헌은 존나 동요했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: d467]
ㅇㅇ
모바일
후드티속으로 얼굴 구겨넣는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기아빠 얼른 후다닥 내려가고 뒷사람들 고개 돌리는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c5]
댓글 작성 권한이 없음