https://hygall.com/533375832
view 5393

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아 ㅠㅠㅠㅠ 대마니 어떡하냐ㅠㅠㅠ
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
태섭이가 찾아내서 해감해주는 어나더 오지 않으면 죽어버릴래..
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더대유잼의법칙에 의거하여 삼나더 사나더 억나더도 기다리겠어
[Code: 3ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨군요 센세 ㅠㅠㅠ 시발 대만이 저지경으로 만든 새끼들 징역으로 안된다 ㅜ
[Code: a5dd]
ㅇㅇ
센세 행복한 대만이를 보여주지않으면 난.. 난... 진짜 가슴이찢어질거같아 찌찌가 만갈래로 조각낫어 제발 두사람 행복하게해줘 센세...
[Code: 8186]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 노잼이라니 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢인데 태섭이 든든해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 속상할까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 대만이 옆에 있어줘라 태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c25]
ㅇㅇ
모바일
아 가해자 시발럼들 진짜 다 캐비닛으로 머가리 깨야돼ㅠㅠㅠㅜ 대만이랑 태섭이 둘다 안타까워서 어캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 허흫ㄹㄹ으흐어허
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 왔다
[Code: f18c]
ㅇㅇ
모바일
센세 노잼이라니 존잼인데!!! 가해자 개새끼들ㅠㅠㅠ태섭아 개같이 후회하고 대만이를 행복하게 해줘라ㅠㅠㅠ
[Code: eb65]
ㅇㅇ
모바일
가해자들 새끼들 진짜 뭐 저런 씨발롬들이 다 있어
[Code: bbe8]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 태섭아 오랴 걸리더라도 대만이 해감해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3262]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐진짜대만아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a169]
ㅇㅇ
모바일
가해자 새끼들 진짜 죽이고 싶다... 대만이가 입은 상처들은 사실 태섭이 해감으로도 회복 안 될 것들이어서... 걍 심장 다 찢어짐ㅋ 하... 대만아...
[Code: 685b]
ㅇㅇ
시발맙소사.........대만아..........
[Code: f3ce]
ㅇㅇ
모바일
개새끼 맙소사다 정말 대만아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50ae]
ㅇㅇ
가해자 놈들 그냥 믹서기로 갈아버리고 싶음.. ㅠㅠㅠ(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄) 센세 제발 대만이 태섭이가 해감해주는것까지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 치유가 될 수는 없겠지만 그래도 ㅠ
[Code: 4c08]
ㅇㅇ
모바일
몸 너무 너덜해서 사는게 더 괴로울것 같음ㅠㅠㅠ
[Code: ed5e]
ㅇㅇ
모바일
대만이 불쌍해서 어카지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
모바일
센세 대만이 행복한 모습도 보여주세여 ㅠㅠㅠ나ㅜ센세 올때까지 숨참고기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ졸라개쩌는어나더의법칙이.
[Code: 7d39]
ㅇㅇ
모바일
태섭이가 대만이 해감하는거 나는 봐야겠다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만이 행복해지는거 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2388]
ㅇㅇ
모바일
대망아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1fef]
ㅇㅇ
모바일
센세... 어나더 뜬거 보고 놀라서 들어왔는데 지금 누워서 오열하다가 너무 맛있어서 댓글쓰려고 일어났어 ㅅㅂ 정대만 사건파일 준호가 가지고있던거 보고 오열하는 송태섭 실화냐고 찌찌 존나 뜯어질것같은데 맛있어서 주먹으로 입 틀어막고봤잖아
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
어나더노잼법칙같은건 신기루일뿐이야 세상에서 제일 맛있는 어나더다 개존잼대유잼핵꿀잼 시바랄라ㅠㅠㅠㅠ 이번편에서 대만이 못본게 아쉽지만 송태섭 오열하고 쓰러져서 대만이 생각하다가 냉정하게 이성챙기고 대만이 꺼내오는것까지 개치인다... 센세 우리의 어나더는 이제 시작에 불과해... 이 서사로 장편무순 가자 제발 ㅠ
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 가해자 미친새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 샌새 제발 대만이 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 008a]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대만이 어떡하냐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7102]
댓글 작성 권한이 없음