https://hygall.com/533368164
view 1693
입술 도톰하고 시원시원하게 큰 백호와 아랫입술 앵두같지만 입 작은 태웅이 ㅋㅋㅋ

키스할때도 백호는 태웅이 입술 전체적으로 삼키면서 쪽쪽 소리나게 열렬하게 키스하는데
태웅이는 자기 입술을 막 벌려도 백호 입술이 다 덮이지가 않으니까 짜증낼듯 ㅋㅋㅋ

막 입 벌려서 무슨 팰리컨이 먹이 삼키듯 해보려는데 안됨 턱만 아픔 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

입술 사이즈가 안 맞아서 삐친 쿨냥이 본 백호가 >3< 하고 입술 뾰족하게 만들어놓곤 기다리면
멍청아 뭐야...하고 째려보면서도 입술 콕 맞춰보는 태웅이

사이즈 비슷해서 만족하심 
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ ㅁㅊ
[Code: 2260]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅠㅠ 입술 사이즈 맞춰주는 백호랑 입술 콕 맞춰보고 만족하는 태웅이 ㅠㅜㅜㅜㅜ둘이 뽀뽀하는 것도 넘넘 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 1139]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 2320]
ㅇㅇ
모바일
으아 이 귀여운 것들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: f665]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: e26b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술로 콕 찍어서 뽀뽀하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ff]
댓글 작성 권한이 없음