https://hygall.com/533365838
view 1241
기숙사 같은방 아니어도 좋고 같이 써도 좋음 룸메 나가면 갔냐? 갔냐? 하다가 백호 처들어와서 태웅이 위로 바로 엎어지고 침대에서 쪽쪽거리겠지 남이랑 같이 쓰는 방에서 하는거라 스릴있고 작은 배덕감도 추가돼서 둘이 더 불타오르면 좋겠다 같은방 쓰면 말할것도 없이 걍 방에 콘돔 보란듯이 쌓아뒀을거같음 어차피 벗을건데 하고 속옷 안입고 회츄 바지만 대충 걸치고 있고 누가 찾아오면 머리 엉망으로 헝클어져서 헉헉 거리는 서태웅이 문열어주겠지 태섭이 같은 학교면 제발 떡치고있지 말아라 떡치고있지말아라 하면서 찾아가고 우성이 보고 너 가봐라고 하면 기겁하고 도망갈거같다ㅋㅋㅋㅋ 아 과잠이나 후드같은건 ㄹㅇ 공용인듯 입고 다녀서 그거 서태웅 옷이냐? 물으면 백호 자기 옷 한번 보고 몰라 이럴겠지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 태섭이 우성이 불쌍하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb18]
ㅇㅇ
모바일
얘네 ㄹㅇ 이럴듯 너무 꼴리고 좋다💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
존꼹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 19ee]