https://hygall.com/524446224
view 12269

습습 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
ㅇㅇ
모바일
개웃갸
[Code: ba5a]
ㅇㅇ
모바일
네...
[Code: ca96]
ㅇㅇ
네... 두개로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ속상해보여ㅋㅋㅋ
[Code: c3d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 웃기지않아.....ㅠ
[Code: 9c6e]
ㅇㅇ
모바일
공부해보니 교수 실력이 별로 라는 걸 알게된 건가??
[Code: ddcf]
ㅇㅇ
와 진짜 저럼? 왜그런거지
[Code: 27f8]
ㅇㅇ
업데이트가 존나 잦은 학문분야인가
[Code: 27f8]
ㅇㅇ
모바일
정교수 달면 연구나 새로운 지식 습득 안하는 교수들 왕왕 있음.. 테뉴어 이후로는 정치질 싸움이라..
[Code: e735]
ㅇㅇ
모바일
22 걍 발전을 멈춤
[Code: 4093]
ㅇㅇ
모바일
다 그런건아니겎지만 교수중 정년다된노인네들중에 어떻게 교수달았지하는놈들존많이라더라
[Code: 539e]
ㅇㅇ
윗댓들처럼 정교수 달면 연구 자체를 안하는 늙은 교수들 존많
그 사람들이 가르치는거 보면 다 옛날 낡은 지식들임
[Code: 5d96]
ㅇㅇ
모바일
늙은 교수들말고도 정치질로 자리보전하고 대학원생들 연구 착취하고 방송에만 존나 나오는 교수들도 있음
[Code: 951d]
ㅇㅇ
모바일
222222 안늙었어도 이런 교수들 존많이라 문제
[Code: 9cf0]
ㅇㅇ
모바일
그 머학원생이 본 지도교수 유형별짤 그거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1566]
ㅇㅇ
모바일
업데이트가 빠른 학문분야인가보네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 359a]
ㅇㅇ
모바일
공학 분야인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
모바일
네...네... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ea]
ㅇㅇ
모바일
저 물어본 사람도 학부생은 아닐거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0758]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최소 석박과정 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무슨 상황인지 아니까 바로 납득하고 그냥 지나가는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
어카냐 저러면 나중에 학위 따도 교수 후광이...
[Code: ca96]
ㅇㅇ
모바일
더블 네... 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 새로운 지식 업데이트가 빠른데 지식 습득은 안하고 골프만 치러다니는...
[Code: 2725]
댓글 작성 권한이 없음