https://hygall.com/524438148
view 3592
이게 옛날에 마이너리리포트 때 모습이고

나름 최근작인 스웹트어웨이 때 모습이고

가장 최근인 앤줄리엣 찍을때 모습인데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

브랫네잇으로 치면 브랫은 중위님이 한평생 슬랜더한 모습만 보는거 아니냐 ㅌㅌㅌㅌ 심지어 더 말라져서 손목 발목 굵기가 미쳤음 근데 브랫도

꾸준하게 관리해서 늘 핫한거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 슼탘 몸케미 진짜 미치겠음
ㅇㅇ
모바일
둘 다 관리 미쳐가지고 몸케미가 평생 감 ㅅㅂ 군침싹
[Code: 33eb]
ㅇㅇ
모바일
존나.. 존나.......
[Code: 375f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ오바야 진짜 둘 다
[Code: cda9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 젠킬 때 부피 차이 제일 적게 나는거 진짜 ㅁㅊ...
[Code: 1227]
ㅇㅇ
너무 맛있어 미쳐버려
[Code: 85ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c86e]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㄹㅇ 존맛이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ고자극커플ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fd12]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭 쓰리스타
[Code: cdd2]
ㅇㅇ
모바일
햐정말 너무...너무.....
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 미쳤다 미쳤어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 22b1]
ㅇㅇ
모바일
? 네잇 최근 모습 알슼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 꾸준하게 잘어울리는거 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfa6]
ㅇㅇ
미쳤냐고.............ㅜㅜ
[Code: be63]
ㅇㅇ
모바일
좆목작 찍어 제발 이 비주얼로 안찍으면 진짜 너무한거야
[Code: ac5f]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 평생 핫한거 미쳐버려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 몸케미 진짜 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db87]
댓글 작성 권한이 없음