https://hygall.com/524432849
view 3175
심지어 가르쳐준 사람이 아버지인 마크 세러신이면ㅋㅋㅋ 텍사스 공화당 집안 남자들의 은밀한 취미가 뜨개질... 뭐 이런거 근데 마크가 뜨개질 고수 된 거 메이저한테 지가 직접 만든 레이스 잠옷 입히려고 였을듯 (마: 내 사람한테 내가 만든 옷을 입히는 거야 말로 어쩌구 / 행: 호오...)
밥 처음엔 행맨이 뜨개질 할 줄 안다고 해서 말도 안 된다고 생각했는데 입고 있는 니트도 본인이 뜬 거고 저번에 밥한테 준 목도리도 직접 뜬거고, 밥이 맘에 들어했는데 비싸서 못 산 니트도 비슷하게 뚝딱 떠 주니까 신기해했을거임
근데 나중에 뜨개질 배운 이유 알고 경멸의 눈빛을 보내서 행맨 좀 울었을듯

- 베이비 나는 절대 레이스 잠옷 같은 거 입혀보고 싶단 생각 한 적 없어 (개뻥임)
- (ㅡ"ㅡ)

행맨밥 마크메이저
ㅇㅇ
모바일
행맨 마크 얘기듣고 호오 하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이스잠옷 입히고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11b]
ㅇㅇ
모바일
나중에 밥도 옆에서 같이 배워서 함뜨하는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 귀여워
[Code: 6c7d]
ㅇㅇ
모바일
(개뻥임) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4b6]
ㅇㅇ
레이스 잠옷 이미 떠놓은거 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e091]
ㅇㅇ
행맨 입에 침이나 바르고 얘기하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨 ㄹㅇ뜨개질 잘할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
분명 호오...해놓고 밥 경멸의 눈빛 보고 왜 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 개뻥이라 밥도 안믿잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 레이스잠옷 이미 준비되어있을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95d6]
ㅇㅇ
모바일
개뻥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한 열벌은 떠놓은거 어니냐?
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
모바일
모르긴 몰라도 레이스 잠옷 80프로는 완성햇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4be]
ㅇㅇ
- 베이비 나는 절대 레이스 잠옷 같은 거 입혀보고 싶단 생각 한 적 없어 (개뻥임)
- (ㅡ"ㅡ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이스잠옷 함뜨?
[Code: c4ee]
댓글 작성 권한이 없음