회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자 눈치보기 싫은거 ㄹㅇ 여초겜할때 성적대상화 조심좀해라vs불편충그분들쿵쾅 하면서 싸움났었는데 운영진이 대놓고 후자 편들어줌
[Code: 226e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어왕만 봐도 당시 아마추어인데도 존나 열정 하나로 그 퀄 뽑아냈잖음 이걸 하려고 맘 먹으면 프로 있는 회사에서 충분히 하고도 남음 팀 인원에 여자들 넣고 그 의견 들으면서 여자들이 원하는 거 분석해서 만들면 됨 근데 안 나온다? 이건 그냥 만들 맘이 없고 만들어도 지들이 부랄 딸랑이며 여자 유저 대우해줘야 하는 게 자존심 상한다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3907]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음 돈이안된다 시장이 작다 다 헛소리고 중국이랑 일본게임사들이 고객니즈맞춰서 돈쓸어담을때 그냥 펄럭은 페미척결ㅋㅋ하는 게임사랑 도태남들이랑 눈막고 귀막고 서로 빨아주고있는것뿐임
[Code: e4e8]
ㅇㅇ
모바일
게임은 남자의 영역이고 소아성적대상화 싫어하는건 페미들뿐이고 암튼 이런 환상속에 갖혀있고싶은거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4e8]
ㅇㅇ
당장 프리티비지만 봐도 여성향 게임 만들면서 여성유저랑 기싸움 존나 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df6]
ㅇㅇ
모바일
일단 게임사 자체가 남초 문화에 남초 회사라 여성을 대상으로 게임을 만든다는 개념 자체도 없을듯
[Code: acee]
댓글 작성 권한이 없음