https://hygall.com/524355172
view 2543

저기 노예 외딴섬

너무 내려앉음....저기 겹치는것도봐......
ㅇㅇ
모바일
남도시 워낙 강팀이라.. 이정도면 그래도 선방했다ㅠ 근데 왤케 7번 패스를 안주냐...
[Code: 3752]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a752]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 볼이 왼쪽으로 죽어도 안가는 느낌이야
[Code: 0b86]
ㅇㅇ
모바일
빈공간잇는데도 안주더라진ㅁ자 이번시즌볼때마다 이래
[Code: 5653]
ㅇㅇ
모바일
존나 뛰거나 좋은 위치에 있는데도 안갈때 답답 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쟤주위에 수비몰려서?
[Code: 1a5d]
ㅇㅇ
모바일
오늘 근데 ㄹㅇ 기회 몇번 보였는데 날린건 속상함
[Code: e06a]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 상관없이 걍 공이안가
ㅇㅇ
모바일
222 걍 이번시즌 7은 미끼룰인듯 안줘걍
[Code: 2e25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 홀란이랑 7이랑 사이좋게 15네
ㅇㅇ
모바일
태풍이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러고보니 태풍이도 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
다여 터치수좀 나눠줘
ㅇㅇ
모바일
이번 시즌 태풍이랑 7 섬노예행+터치수 바닥 너무 많음...
ㅇㅇ
모바일
7 좀 꺄줘라 마 얘들아
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋ곭키퍼보다 ...공격수가 터치스 뭐냐 지금봄ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오늘 공만 좀 더 잘 갔으면 넣었겠다
[Code: f0ba]
ㅇㅇ
모바일
사이좋게 15 대체 공격수 들에게 무슨일이 벌여지고 있는거죠ㅋㅋㅋ
[Code: 3289]
ㅇㅇ
모바일
222 우리팀이나 저쪽팀이나 ㅎㅎ.. ㅠ
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
아니 케손+홀란 다 15 실화냐고ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 820a]
댓글 작성 권한이 없음