https://hygall.com/524236028
view 2442

톹 대표 똑똑이 벤뎁의 질문으로 시작!
벤뎁은 문이 많다고 생각한대

케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 빅경기 전 라커룸 연설 아니구여^^
정치 찬조 연설도 아니구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 문인 이유를 좌중을 압도하며 연설중ㅋㅋㅋ
왜 이런거에도 승부욕 내냐고 이 사람아ㅋㅋ
영상 보면 즉석으로 문개수 하나하나 손가락 꼽으며 세는데 초딩잼민이 같음ㅋㅋㅋㅋ

허띠가 고민하자 그걸 못 견디고 계속 설득중ㅋㅋ
문이라고 안하면 저 벨트로 한대 칠.. 아니아니 벨트라는 이름의 사랑으로 설득할 기세

그저 "맷 도허티(살려줘)"
'그' 마저 질리게 만드는 집요한 설득...

타겟을 바꾼 승냥이들
이번의 먹잇감은 7!

7은 바퀴라고 했을뿐인데 못마땅한 벤뎁 태풍ㅋㅋㅋㅋ

점점..포위망을 좁혀오는 승냥이들...
걍 물어보는거에 답만 했을뿐인데 어느새 1 : 3 의 대결구도에 놓여버림ㅋㅋㅋㅋ
7뒤에 문있고 왼.오.앞 완벽하게 사면을 막음ㅋㅋㅋㅋ
(허띠는 설득 당한건지 걍 자기 대신 갈궈지는 포지션에 합류하는게 재밌는건지 '문'파로 합류)

하나 물어보고 자신들이 생각하는 문인 이유 10가지씩 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 질문 왜 하는데ㅋㅋ
7도 이렇게 진지할지 모르고 당황한듯ㅋㅋ

(빼꼼)

그러거나말거나 울 레기는 형이랑 놀고싶다구요ㅠㅠ
7이 논리로 다굴로 물어뜯기든 말든 형 머리가지고 노는 레기ㅋㅋㅋ

영상 마지막에 슬쩍 포커스잡히는 바퀴로 현 토트넘티비 pd의 생각을 암시하며 제 1회 스퍼스 토론대회(라 쓰고 다굴대회라 읽는다)는 끝!ㅋㅋ

#니들이초딩이니 #일단내말이다옳아 #머든승부욕짱
ㅇㅇ
모바일
허띠 눈굴리는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ uk넘들만 진지하게 토론하고 나머지 다 병먹금하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4188]
ㅇㅇ
모바일
트레이닝 영상이라고 해놓고 앞에 실내트레이닝 조금 나오고 나머지는 죄다 6분토론인거 개웃겨ㅋㅋㅋ 대답하면 설득해봐! 이유는? 하는거 ㅈㄴ피곤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e17e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜 형 다굴까는 구도가 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a62d]
ㅇㅇ
모바일
"맷 도허티"
[Code: 1d1e]
댓글 작성 권한이 없음