ㅇㅇ
모바일
톹 비남미애들 다른 남미애들한테 영업당한게 틀림없닼ㅋㅋㅋ 롤로 마테차팡고 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97d5]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 범인 롤로같은데
[Code: 97d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 롤로 마테차 팡고한거 개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0406]
ㅇㅇ
모바일
아니 리송잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 리송앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ호장군 도대체 무슨 루트로 마시는 건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ분데스랑 피엘에만 있었던데 누구한테 배운걸까ㅋㅋ
[Code: 243d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 마테차는 왜 꼭 저컵에 마시는걸까
[Code: 056d]
ㅇㅇ
모바일
잎을 존나 넣어서 뜨거운 물로 우리는 거라 잎 안 먹게 걸러주는 전용잔을 쓰는 거래
[Code: 670e]
ㅇㅇ
모바일
5555 신기하다
[Code: 056d]
ㅇㅇ
모바일
마테차가 좀 마시는 방법이 특이한데 잎 가득 넣고 이리저리 방향따라 적셔먹는(?) 그런느낌임 그렇게 먹기에 저 컵이 딱 좋고 같이 쓰는 빨때가 잎을 걸러줌
[Code: c26c]
ㅇㅇ
모바일
호장군은 요가도 하는 등 건강에 관심 많아서 마시게된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤로 오기전부터 마셨어 마신지 오래됨
요주장은 프국인이긴한데 스페인계여서 남미쪽 선수들이랑 친목파라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자연스럽게 마시게됬구
[Code: 2f8d]
ㅇㅇ
모바일
저거 커피보다 카페인 쎔 ㅠㅠ 맛은 녹차 비슷한데 다름 맛은 있어.. 근데 카페인 미침 ㅠㅠ 따라 마셔보다가 속 다 뒤집어짐....
[Code: 63d9]
댓글 작성 권한이 없음