https://hygall.com/524011244
view 3984
얘들아 진정 좀 해;;
셀브하다가 말리러 가는 베르바인

...어? 이거?

이미 치즈 한 장 있는 벨바 뜯어말리는 호이비

누가 공에 슬로모션 걸었냐
기가지니 개빡침

감독 밀어놓고 아닌 척 하는 레기

정신차려보니 상대팀 감독이랑 눈 마주쳐서 당황한 콘테

호장군: (심판 엉덩이 낰낰) 우리애 신발 벗겨졌는데요

신발도 주워주고 마스크도 주워주는 서윗남

따블넛맥 존나간zㅣ

해레스 케일(태풍+베일)이 소름 끼치게 무서운 태풍이

커여움으로 상대의 멘탈을 흔드는 태풍이

패널티킥 얻어서 흥분한 호장군
귀여우니 맨날 패널티킥 주기로 해

#톹
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 기가지니 저러면 막은거 맞나??
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
선방해서 저경기 이겼쥬
[Code: 98f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
모바일
콘테 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가지니짤 개신기...
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
톹 웃짤은 믿고본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 호이비 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de2]
ㅇㅇ
모바일
호장군 진짜 왜이렇게 얼큰하냐 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d10]
ㅇㅇ
모바일
95맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d10]
ㅇㅇ
모바일
믿고보는 톹웃짤22222
[Code: 122e]
ㅇㅇ
모바일
갓자가 이게 뭐야 하면서 막으니까 상대 좌절하는 거 왜케 웃김 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d405]
ㅇㅇ
모바일
아니 짅자 톹은 웃짤이 어떻게 매일매일 나옴??? 하나도 안 겹치게???
[Code: 2ea7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7e6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e4f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1cf6]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3934]
ㅇㅇ
모바일
근데 1, 2짤은 선수들이 상대편 관중한테 뛰어드는 거임?
[Code: 9f69]
ㅇㅇ
모바일
해레스 케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형이랑 머리스타일만 베일 거고 이목구비는 태풍이 네거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ뭐가 글케 무서웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e738]
ㅇㅇ
기가지니 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해
[Code: eb34]
댓글 작성 권한이 없음