루스터 지나가면서 엉그랩하면서 야~ 엉덩이 죽이게 섹시한데~ 하고 푸하핫 웃고가거나 루스터 운동하고나서 헉헉대고있으면 다가와서 이야~ 수탉 근육미쳤다 내가 여자였으면 그냥 널 나무처럼 타고올랐을듯ㅋ 하고 손으로 키스날리는 시늉 쪽 하고 케케케 지나가는데 남아있는 루스터 나라잃은 표정으로 아령들고 서있는거 옆에서 밥이랑 피닉스가 위로해줄듯ㅋㅋㅋㅋ
와 씹알파헤테로남이 무섭긴 무섭다.... 하고 옆에서 절레절레 고개흔드는 하버드랑 페이백도 있음 ㅋㅋ 
루스터 진짜 쟤가 0.000001만큼의 사심만 있어도 바다에서 피냄새 맡은 상어처럼 달려들 자신 있는데 진짜 행맨... .너무 텍사스 씹알파보수헤테로남 그잡채라 존나 눈물만 줄줄 흘리는거.. 너무보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔러파월 
ㅇㅇ
행맨 이 나쁜놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 장난으로 던진 돌에 수탉은 맞아 죽는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95a9]
ㅇㅇ
모바일
와 이 유죄를 어쩌면 좋냐..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aa2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
바다에서 피냄새 맡은 상어처럼 달려들 자신 있는데 <표현봐ㅋㅋㅋㅋ 피한방울의 여지도 안줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: f459]
ㅇㅇ
모바일
유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
건전한 헤테로 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 868a]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 눈꼽만큼의 여지도 안줘서 루스터 참고만 있는거냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2673]
ㅇㅇ
모바일
없으면 만들면 되는 거지!!!!!!!!일단 네가 핫하다는 건 인식했잖아!!!!!마!!!!돌진해라!!!!!
[Code: a85b]
ㅇㅇ
루스터 할 수 있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여지는 니가 만들면 되는거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7100]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ케케케 웃으면서 지나간다는게 존나 사심 1도 없는 헤테로같아서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 진짜 저걸 어쩌면 좋지 이럴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4994]
댓글 작성 권한이 없음