https://hygall.com/509725698
view 4290
초반부터 같이 다닌 동료가 배신자라니ㅠㅠㅜㅠㅜ
시발 근데 존나 눈물없이 볼 수 없는 서사가 있음
벨메일 모성애 미쳤냐고ㅠㅠㅜ 그 돈은 내 딸들 목숨값이다ㅠㅜㅜㅠ

마을 사람들도 미쳤음... 나미 붙잡혀서 살려달라고 비명 지르는데 겐씨 칼에 온 몸 다 베여서 제대로 서지도 못하면서ㅠㅠㅜ 지금 구해주겠다고 삐걱거리는거 존나....
어떻게 이런 장면을 구상하지 천재 아니냐... 존나 펑펑 울었다ㅠㅜㅜ 결국 나미가 제발 나 구하지말라고 하는 것까지 습습

이렇게 당하고도 나미 구해야한다고 온 마을 사람들이 다 반격모의하는 것도 짠하고
나미 그 어린게ㅠㅠㅜ 문신 하고 돌아와서 배신자 행세하면서 혼자 마을 사람들 지키겠다고ㅠㅠㅜ

시발 이렇게 버틴 8년인데 이렇게 모은 1억베리인데 아론 씹새끼가 그걸 해군에 꼰질러?!????!!!
나미 쌈짓돈 고대로 뺏기는게 시발 내가 다 억울해 디지겠다 진짜ㅠㅜㅜ

서사도 존맛인데 캐디도 미쳤음...
전쟁터에서 고아둘 입양해서 키우는 미혼모가 빨간머리 반삭이라구요??!?
겐씨도 반바지 아래 앙상한 다리랑 얼굴까지 꼬맨 자국 있는거 좀 꼴렸는데 나미 구하려고 싸우다 그런거였다니 습습
나미 언니 캐디도 말할 것 없고 1부 여캐들은 진짜 버릴게 없다..ㅠㅜㅠ
그리고 아론 씹새끼 개꼴리고요 덩치 미쳤음.. 부하들도 캐릭터 다 특색있어서 좋더라
ㅇㅇ
모바일
이스트블루서 가장 절정부가 아론파크인데 진짜잘썼어ㅋㅋ백번정주행하면 백번다 재밌다
[Code: 9600]
ㅇㅇ
모바일
어릴 때는 그냥 우와 재밌다 감동이다 했는데 머리 크고 보니까 더 개쩌는 것 같음..
[Code: 70dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개쩔어 몇십년 연재한 작품인데도 바로 생생하게 기억 날 정도니까..
[Code: 701b]
ㅇㅇ
모바일
아직도 아론 울부짖으며 자기 팔 찌르던 나미 못 잊는다 ㅅㅂ.....연기도 존나 좋아한
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
전쟁에서 인생 다 포기했을때 나미 미소가 구원해줫다는게 미친거같애 진짜 쌍방구원 모녀서사 미침 1억베리 모으는거 마을사람들끼리 쉬쉬한것도 결국 나미가 언제든지 도망칠수있게끔 한거라는것도ㅜㅜ
[Code: 847c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 나미 에피가 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하… 복습 다시해야지
[Code: b8f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아론파크가 진짜 미쳤어…. 마을사람들도 나미도 다 감동적임 ㅠㅠㅠㅠ 아론도 악당답게 캐디 잘하고
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겐씨 모자에 바람개비도 사실 나미 웃는얼굴 보고싶어서 달았던거 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d7d]
댓글 작성 권한이 없음