https://hygall.com/509588779
view 1882
말했잖나, 오늘 저녁에 빠지기 힘든 약속이 있어서 늦는다고.

?: 그게, 저...(사진보냄)

?

?: 미첼씨가 자꾸 중장님 언제 오시냐고...전화 하신다고 이러고 계셔서요;;

...지금 바로 가지.

아이스매브로 아이스랑 환생한 매버릭이 같이 사는거 보고싶다. 아이스한테 별이 늘어갈수록 이런저런 모임들도 늘어나는데, 매버릭이지만 지금은 미성년자라 혼자 두기 걱정되니 믿음직한 부관 하나 보내서 돌보게 했겠지. 그런데 매버릭이 자꾸 아이스 언제 오냐고, 마침 핸드폰도 고장나서 집전화로 사람없는 집무실에 계속 전화하니까 보다 못한 부관이 언제 오시냐면서 매버릭 사진 보내서ㅋㅋㅋ차타고 모임 가다가 유턴해서 집에 오는게 한두번이 아닌 아이스 보고싶다.
ㅇㅇ
모바일
미자매버릭 두고 아이스 어떻게 출근하냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4a67]
ㅇㅇ
모바일
어우 이건 어쩔 수 없지
[Code: 36b8]
ㅇㅇ
모바일
미자매버릭 전화기 들고 있는짤 너무 어리고 예쁘다 아이스 출근가능? ㅋㅋㅋ
[Code: fa6d]
ㅇㅇ
모바일
저런애두고어딜가냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dd1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 크으으으으
[Code: 843b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 저런 매브두고 어딜가겠냐 ㅠㅠㅠ