https://hygall.com/509581695
view 1289

저렇게 머리도 헝클어지고 옷도 후줄근한데 포슬포슬한 느낌이 드는 게 진짜 미쳐벌임 표정도 진짜...
계속 이 짤만 보는 게 이상하긴 한데 아니 들어보세요 발킬머가 먼저...!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머릿속에서 떠나질 않음.....아니 ㄹㅇ 발킬머가 먼저...!
[Code: c7ab]
ㅇㅇ
모바일
편한분위기 존나 귀엽다 진짜...
[Code: 4c55]
ㅇㅇ
모바일
이짤 너무 좋음ㅠㅠ
[Code: 2189]
ㅇㅇ
모바일
발킬머의 일상짤 존나 좋아 진짜
[Code: 5d51]
ㅇㅇ
모바일
일상적인 편안함이 드러나서 현실설렘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4171]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 제정신아니게귀엽다
[Code: ab6c]
ㅇㅇ
저 왼쪽 입꼬리만 올려 웃는 거 진짜 범죄임 시발 나랑 결혼해야만
[Code: 97e4]
ㅇㅇ
모바일
졸라좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
어깨봐 ㅅㅂ
[Code: 5863]
ㅇㅇ
모바일
저 후줄근한 옷이 고도의 코디같아 너무 힙하고 포슬한 감자같아ㅜㅜㅜ
[Code: 08ab]
ㅇㅇ
모바일
안기면 포근하겠지.. 🥺
[Code: 5dac]
ㅇㅇ
모바일
더럽게 얽히고 싶다
[Code: 503d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅈㄴ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fcb]
ㅇㅇ
잘생긴 사자같은데 손가락이 길고 섬세해서 더욱 미침
[Code: cb6e]
ㅇㅇ
아 진짜 손가락 너무 예쁘고 앞에 꽂은 선그리도 힙하고... 너무 현실 설레는 짤 ㅠㅠㅠ
[Code: 1d80]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 예쁘고 포근포근하고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 0a0e]
ㅇㅇ
이 사진 너무 어제 찍은 거 같아서 더 현실 설렌다 발킬머는 희한하게 착장이 옛날 사진도 오래된 느낌이 없어서 더 그런 거 같음 ㅠ
[Code: 93ec]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 옛날 느낌이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
아 그르네 이게 몇년전인데 어제 찍힌 사진같네..졸라 설렌다 ㅠㅠㅠ
[Code: 8a53]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연스러워보아면서도 수컷향 물씬나 ㅜㅜㅜ
[Code: dd1f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개좋아서 계속봄 ㅠㅠㅠ코맙다ㅠ
[Code: f4dc]
댓글 작성 권한이 없음