ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 원작도 개재밌어보이네
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
시로씨 노력했네 사랑의 힘이다
[Code: 25b8]
ㅇㅇ
모바일
존나 취저... 제목이 뭐임??
[Code: 0acb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ어제 뭐 먹었어
[Code: 15ca]
ㅇㅇ
모바일
와 저장면 극장판에서 보고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 시로상 장족의 발전함
[Code: c96c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 980f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 근데 선글라스 왜 가운뎃손가락으로 올리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b40d]
ㅇㅇ
모바일
뭐 학습 전에는 어땠길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da6c]
ㅇㅇ
모바일
원래 약간 직설적으로 구구절절 설명해주는 타입이었던 거 같은데 뭔가... 날티나 보인다던가 이전 수트가 훨씬 낫다던가 그런 식으로 말했을 수도
[Code: cc47]
ㅇㅇ
모바일
mb티아이 과몰입처럼 보일수있는데... 완전 인티제처럼 말하는 타입이었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 최대한 객관적으로 솔루션 얘기해주는게 상대한테 도움되겠다 느끼는 타입? 원작 존잼
[Code: f5ad]
ㅇㅇ
모바일
이 만화 진짜 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5ad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑이다 사랑ㅋㅋㅋ
[Code: 66b8]
ㅇㅇ
모바일
시로씨 켄지 다루는 법 많이 늘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 삐지게 하고 난 다음에야 아차하고 잘 꾸며진 카페 데려가기, 비싼아이스크림 사주기 이런 기술만 있었는데
[Code: efb3]
댓글 작성 권한이 없음