영화 러닝타임 내내 남자들이 여주한테 범죄 저지르는 내용을 코믹으로 포장한 영화 그자체임
빻음의 집합체고 내가 빻은 영화 많이 봤다고 생각했는데 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 심각함
진짜 클라이막스는 접근금지 명령 받은 남자가 여주집 침입해서 신발 훔치려는 거 여주가 막는 장면 여기서 경쾌한 음악 깔리면서 코믹하게 연출함 존나 공포 그자체인 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와….
그 뒤도 가관임 옛날부터 여주 좋아했던 남자가 너랑 잘 어울리는 남자는 이 남자라며 지가뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대신 남자 선택해줌
진짜 한두가지가 빻은 게 아님 동물이나 동성애자 비롯해서 장애인 관련해서도 광범위하게 개빻았음 진심 이런 영화가 세상에 존재한다는 게 너무 역겹다 진심 와…

그리고 영화 처음부터 부르짖는 메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 이것도 그래서 특별한 게 뭔데??? 예쁜 거??? 몸매 좋은 거?? 스포츠 좋아하고 다이어트 맥주가 아닌 “그냥맥주” 좋아하는 남자가 좋아하는 여자 그자체인거???

와 이영화 진짜 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 나오지 말았어야했다
ㅇㅇ
모바일
이거 만든 형제 감독이 이런 것만 찍어서 성공했잖음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6429]
ㅇㅇ
모바일
진심 보는 거 너무 힘들었음
[Code: a0e0]
ㅇㅇ
모바일
옛날인거 감안해도 별론데 몇대 영화 이런걸로 선정한것도 병신같음 이런 영화는 찍지 말아야합니다 이런 예시로 나와야하는데
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 존나 개빻았고 메리라는 존나 이쁘고 매력적인 여자한테(당연함 카미임) 별 구더기같은 새끼들만 달라붙어서 충격적일정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6f]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 거지같음
[Code: d333]
ㅇㅇ
모바일
이거 유명하길래 되게 달달한 로맨슨가? 하면서 봤는데 보는 내내 존나 ??????? 이 표정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카미는 진짜 이쁘고 넘 상큼한데 내용이 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주가 아무리 찐따 같아도 그 내면을 봐주는 여주가 클리셰라지만 왜 메리에게 이런 찐따들만 굳이...? 나라면 그냥 혼자 살겠는데? 생각이 드는 로맨스 영화가 어딧냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 871d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 옛날에 빻고 안빻은거 잘 구분 못하던 시기에 봐도 어우이건좀아니지 싶었음
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
모바일
동의함 새끼벌 때 봤는데도 너무 역겨웠고 개같이 화내야 마땅할 순간에도 코미디 기조로 넘어가는 게 분통 터졌음 카미의 상큼함에 기댔지만 기본적으로 연출이며 시나리오며 여자를 인격체로 존중했다기보단 업신 여기기에 나올 수 있는 결과물 같았고 남자의 일방적이고 비뚤어진 구애에 여자가 입는 데미지를 존중했다면 결코 나오지 못할 영화라고 생각함
[Code: 112c]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 지들이 메리한테 맘대로 빠져놓고 자기들 책임지라는거 존나 개극혐이었음 말그대로 책임지라함 메리가 뭘했다고? 그리고 얘네 한 짓들만 보면 다 범죄자인데 시발
[Code: e64a]
ㅇㅇ
모바일
이게 약간 로코계의 바이블이라고 불리는 것도 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1698]
댓글 작성 권한이 없음