https://hygall.com/506574521
view 2471
네이머슈리는 네이머는 처가에서 미움받고 슈리는 친가에서 예쁨받을 것 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와칸다 국민들에게 미친... 우리 공주님 부군인데 나이차이가 5세기가 차이난대 5살도 아니고 5세기... 수근수근 하는 소리 듣고
꿈에서는 트자카 트찰라 라몬다 킬몽거 나오고 현실에서는 그들의 대리인 (ㅋㅋㅋㅋㅋ) 음바쿠 오코예 아요 아네카가 있고
그나마 다정하고 상냥하지만 어쩐지 화나면 가장 무섭게 혼낼 것 같은 나키아도 있는 네이머랑

탈로칸 국민들에게 세상에... 우리 왕비님...?!! 저렇게 작고 귀여우신데 그렇게 강한 블랙팬서란 말이야...?!! 하는 칭송 듣고
꿈에서 나타난 펜에게도 세상에 이렇게 어여쁘고 강인한 전사가 찾아와주다니... 너무 기뻐요 ㅎㅎ 하고 예쁨만 받는 슈리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 상상되지 않냐 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탈로칸 국민들은 와칸다 공주님이 왕비되면 진짜 좋아할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와칸다 국민들은 저 양심도 없는 놈이 우리 공주님을 채가? 하면서 조오오온나 눈치밥 멕일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋ다받는다진짜
[Code: b78f]
ㅇㅇ
모바일
일단 트찰라와 선조들은 소리질렀긔
[Code: 32e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리질럿긬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
ㅇㅇ
모바일
탈로칸 국민들에게 세상에... 우리 왕비님...?!! 저렇게 작고 귀여우신데 그렇게 강한 블랙팬서란 말이야...?!!
이부분 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음